Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Салат

А
А

Бондарчуки решились на развод из-за сына

Шумиха вокруг развода режиссера Федора и модели Светланы Бондарчук не утихают до сих пор. Супруги счастливо прожили 25 лет.

22.05.2016
Источник:Дни.ру
מערכת וואלה! צילום מסך

Оказывается, сын Сергей спровоцировал Светлану и Федора Бондарчуков на развод. По словам Светы, он попросил родителей быстрее определиться с их статусом.

Шумиха вокруг развода режиссера Федора и модели Светланы Бондарчук не утихают до сих пор. Супруги счастливо прожили 25 лет и родили двоих детей, Сергея и Варвару. Наследники очень переживают за родителей и желают им только счастья. Светлана неожиданно призналась, что именно сын ускорил их развод. "Вы должны разобраться. Либо вы вместе, либо нет", – воспроизвела слова сына Светлана в интервью журналу Tatler.

Федор и Светлана Бондарчук, 2010 год. Фото: Getty Images


После новости о расставании поклонники Светланы буквально заваливают ее сообщениями со словами сочувствия, а ее бывшего мужа обзывают последними словами. Бондарчук не понимает, в чем причина таких бурных эмоций. "Многие пишут, искренне пытаясь меня поддержать, какой Федор плохой. Мочат Бондарчука. А мне это зачем нужно? Федор – народный любимец, талантливый актер. Теперь его рвут на части, как раньше рвали меня. Если завтра мне случится выйти замуж, все скажут: "Ха-ха, мы знали! Как долго он терпел!" И все по новой. По сути, все эти комментарии не имеют к нам никакого отношения. Я даже хотела написать, что друзья, я очень признательна за поддержку, но стоп, мы живем дальше. А потом решила, что одного заявления достаточно", – отметила она.

По словам Светланы, после развода Федор старается ее поддерживать. Она рассказала: "Вот Федя позвонил. Мне нужна была его помощь, он сказал: "Света, я все решу, не переживай". Он не тот человек, который бросает. Очень порядочный. Мне хочется надеяться, что, даже если завтра у него все кардинально изменится – он женится или еще что-нибудь, – я для него останусь важной частью жизни".

Напомним, о расставании Федора и Светланы Бондарчук стало известно в марте. "С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. За этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями", – сообщили они в обращении к прессе и поклонникам.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке