Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+19+14

Салат

А
А

Бар Рафаэли готовится к новой роли

Испанцы ее очень любят, уже не раз о ней писали, а в этот раз превзошли сами себя – отправили в Израиль целую команду от журнала Elle.

23.05.2016
bar6
Фото: WallaNews

Опять испанцы нас обскакали – именно они сделали огромную статью в глянце про беременную красавицу Бар Рафаэли, пишет celebs.walla.co.il

bar
Фото: Эяль Нево

 

Испанцы ее очень любят, уже не раз о ней писали, а в этот раз превзошли сами себя – отправили в Израиль целую команду от журнала Elle, включавшую фотографов, стилистов и редакторов, которые и запечатлели супермодель, которая находится сейчас на седьмом месяце. Стоило ли так стараться? Конечно! Снимки получились замечательные. 

ифк
Фото: Эяль Нево

 

Фотосессия проходила на пляже Пальмахим, очень красивом, но обычно безобразно загаженном. Наверное, его специально приводили в порядок для съемок. 

bar
Фото: Эяль Нево

 

Рафаэли позировала в прозрачных пляжных туниках и купальниках, а еще она дала интервью, в котором рассказала о том, как готовится к новой роли в своей жизни. 

ифк

 

Кстати, про свадьбу Рафаэли рассказали тоже испанцы – из очень популярного там журнала Hola, купившего эксклюзивные права на освещение церемонии.

bar

bar5
Фото: Эяль Нево

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также