Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+17+13

Салат

А
А

"Просто Мария" в свадебном наряде!

Подобно любой моде, мода на свадебный букет всегда менялась, как менялось и значение, придаваемое этому необходимому атрибуту бракосочетания.

29.05.2016
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru Five Seasons

Нет сомнений в том, что букет невесты является обязательной деталью образа невесты. Некоторые из вас будут удивлены, но свадебные букеты, также и, как и остальные аксессуары, подвержены влияниям моды и ее веяниям. Подобно любой моде, мода на свадебный букет всегда менялась, как менялось и значение, придаваемое этому необходимому атрибуту бракосочетания. 

Поэтому, тем невестам, которым особенно важно выглядеть на все 100 в такой ответственный день и не отставать от моды, стоит прислушаться к советам флористов из мастерской Five Seasons

Фото: Лия Гельдман

 

Как уже упоминалось ранее, сейчас стало невероятно популярно комбинировать цветы в букетах с фруктами, ягодами, овощами и другими дарами природы. 

Какими новыми красками заиграет ваш свадебный букет! С ним вы станете самой необыкновенной невестой, и уж конечно, никто не посмеет назвать ваш образ скучным или банальным. 

Фото: Лия Гельдман

 

Любителям классики и ярких акцентов стоит, конечно, остановить свой выбор на алых розах. Однако, если кому- то красные розы кажутся несколько старомодными, то в сочетании с красными яблоками, черным виноградом и нежной зеленью, они приобретут совершенно другой вид. Невесту с таким букетом, будет трудно проигнорировать.

Нежные лизантусы белых и розовых оттенков, так полюбившиеся хрупким и скромным невестам, можно оттенить розовой черешней или зеленым виноградом. Букет останется нежным, но необычным. Для любительниц простых скромных свадебных нарядов такой букет станет изюминкой образа и настоящим украшением.

Лилии и калы, символизирующие чистоту и невинность можно прекрасно скомбинировать с фруктами зеленых цветов: яблоками, грушами, лаймом. Они подчеркнут роскошную красоту этих грациозных цветов. Букет станет еще более изысканным.

Модель: мисс Universe 2015 и телеведущая программы "Просто Мария" на канале ILAND Мария Барлин Богуславская. Фото: Лия Гельдман. Свадебные платья: ANYA FLEET

 

Что касается цветовой гаммы, то на смену классическим белым, красным и персико-розовым однотонным букетам пришли разноцветные композиции, соединяющие в себе сразу несколько оттенков: фиолетовый, зеленый, желтый, сочный розовый. Не бойтесь экспериментировать! Пусть вся радуга цветов заиграет красками в вашем свадебном букете.

Главное, чтобы букет подчеркнул вашу индивидуальность и правильно гармонировал с платьем. В этом вам помогут профессионалы. 

 

Модель: мисс Universe 2015 и телеведущая программы "Просто Мария" на канале ILAND Мария Барлин Богуславская

Фото: Лия Гельдман 

Свадебные платья: ANYA FLEET

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.