Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Ирина Шейк ушла от Брэдли Купера

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Напомним, что влюбленные были вместе четыре года, а два года назад у них родилась дочка Лея.

Irina Shayk Bradley Cooper
Фото: Getty Images

На прошлой неделе стало известно, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Напомним, что влюбленные были вместе четыре года, а два года назад у них родилась дочка Лея.

Вскоре после рождения первенца поклонники пары заговорили о скорой свадьбе модели и актера. Купер преподнес Шейк шикарное кольцо с изумрудом. Брэдли и Ирина были помолвлены, однако так и не поженились. Недавно Ирина съехала из дома Брэдли, а также перестала носить дорогостоящее помолвочное кольцо.

Irina Shayk Bradley Cooper1
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: Getty Images

 

Как выяснилось, инициатором расставания стала сама Ирина. Дело в том, что модель возлагала большие надежды на этот роман и мечтала построить с Купером крепкую семью, однако, спустя время после начала отношений начала разочаровываться.

Брэдли был слишком поглощен своей карьерой и не торопился заводить семью. И хотя он был рад рождению дочери, цели Купера не слишком изменились. Все свое время он проводит на работе и на съемочных площадках и не особо много времени уделяет своей дочери и уже экс-возлюбленной. Ирине надоело ждать, когда Купер изменится, так что она приняла решение уйти первой. К слову, актер и модель до сих пор официально не прокомментировали свой разрыв.

Маргарита Панина   

View this post on Instagram

.. @falconeriofficial ❄️

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Метки:

Читайте также