Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
N/A+26

Салат

А
А

Grammy-2016: звезды на красной дорожке

Ежегодная музыкальная премия Grammy-2016 собирает на сцене "Стэйплс-центра" в Лос-Анджелесе большое количество знаменитостей.

21.02.2016
Источник: FashionTime
GettyImages

Ежегодная музыкальная премия Grammy-2016 собирает на сцене "Стэйплс-центра" в Лос-Анджелесе большое количество знаменитостей. Мы решили собрать яркие образы, которые привлекли наше внимание.

Победительница в номинации "Лучший альбом года" Тейлор Свифт была ослепительна в коралловом кроп-топе и пурпурной шелковой юбке Atelier Versace с эффектным вырезом.

Селена Гомес, Тейлор Свифт. Фото: Getty Images


Победитель в номинации "Лучшая запись года" Бруно Марс выбрал элегантный образ, также, от Versace: фиолетовый пиджак и жилет в сочетании с черными брюками и ботинками из лакированной кожи.

Знаменитый пират Голливуда Джонни Депп предстал перед поклонниками в не в самом лучшем виде. Сначала окружающие приняли его за уборщика - настолько странными и невнятными был его костюм собственного дизайна и потрепанная прическа.

Джонни Депп, Найл Роджерс. Фото: Getty Images


Супермодель Алессандра Амбросио была обворожительна в черном платье с вырезами из коллекции Atelier Versace SS'16. Номинант премии Мигель также выбрал костюм черного цвета в белую полоску из коллекции Versace FW'16, дополнив образ серебряной брошью.

Мечта миллионов поклонниц по всему миру - платиновый блондин Джастин Бибер предстал на ковровой дорожке в строгом белом смокинге и чёрной рубашке. Выглядел он до невозможности стильно и взросло.

Леди Гага вернулась к своему привычному эпатажному стилю. Для главной музыкальной премии года певица выбрала образ Дэвида Боуи. Ярко-синее платье от Marc Jacobs сопровождалось огненно-рыжим париком и туфлями на невообразимо высокой платформе.

Леди Гага. Фото: Getty Images
Сиара. Фото: Getty Images

Читайте также