В гостях у сказки
Фото: michalnegrin.co.il
В гостях у сказки

Известные израильские женщины и их дети в восторге от центра посещений Michal Negrin 

Известные израильские персоны и блогеры побывали в бат-ямском Центре посещений Михаль Негрин вместе со своими детьми и поделились на своих страничках в соцсетях впечатлениями от экскурсии и мастер-класса по дизайну. 

 

"Нам с дочерью очень понравилось это сказочное путешествие в мир фантазий, которые воплощаются наяву, - говорит телеведущая Анна Розин. - Все коллекции изготавливаются вручную и имеют пожизненную гарантию. Не зря же украшения Михаль Негрин передаются по наследству - нам в пору тоже создавать подобную традицию". 

 

"Я приехала на экскурсию к Михаль Негрин с детьми, - говорит экс-депутат Кнессета и телеведущая Анастасия Михаэли. - И окунулась в мир сказки и тайны, который, к моему удивлению, оказался интересным не только девочкам, но и мальчикам - настоящий мир фантазии без границ. 

Для меня самой это посещение стало завершением важного жизненного круга. В платье от Михаль я ходила, беременная 6-м ребенком - Эли, а затем родилась дочка, которую я назвала Михаль. 

Мир Михаль Негрин уже стал частью нашей семейной традиции: я купила медальоны с часами и минифотографией каждой дочке. Эти украшения теперь будут передаваться из поколения в поколение в нашей семье". 

"Это экскурсия-мотивация, - комментирует блогер Елена Бас, - вот как надо рассказывать детям про бизнес. Мы увидели не только познавательный фильм, фабрику и мастерские, где вручную изготавливаются все украшения, но и саму Михаль Негрин - она с улыбкой отвечала на все вопросы и пригласила всех в гости еще раз". 

Для ребят также был проведен увлекательный мастер-класс, на котором они собственными руками смастерили и украсили рамочки для фото-магнитов, которые впоследствии получили в подарок. С одинаковым энтузиазмом в нем участвовали как девочки, так и мальчики - безусловно, это отличный вариант развлечений для каникул. 

Более того, это не банальный способ отпраздновать детский День рождения - это не только интересные мастер-классы и экскурсии, это еще и тысячи мерцающих огней всех цветов и фактур, кукольные сияющие домики различных размеров, украшенные миниатюрными фигурками, подсвечники, уникальные дизайнерские уголки, удивляющие своим необычным и сказочным оформлением - дети будут в восторге. 

Михаль Негрин приглашает в свой мир всех и каждого 

Особенный, яркий мир Михаль Негрин - центр посещений в Бат-Яме, включающий галерею, патио с фонтаном и золотыми рыбками, фабрику, где вручную производят украшения и одежду, - достопримечательность Израиля, через которую проходят туристические маршруты: ведь Михаль - визитная карточка израильской моды и самый узнаваемый в мире израильский дизайнер. 

Посещение мира Михаль очень нравится детям - это отличный повод показать ребенку, чего можно добиться благодаря своему труду, упорству и желанию. 

После каткого фильма об истории Михаль Негрин, которая начинала с лотка на улице Нахлат Беньямина, и экскурсии посетителей центра угостят вкусным кофе с пирожным в уникальной кофейной галерее, где вы сможете увидеть и приобрести эксклюзивные предметы из коллекции Михаль Негрин. 

А дети (от 6 лет и старше) смогут принять участие в мастер-классе по дизайну с помощью удивительных материалов, существующих только в мире Михаль Негрин. 

Стоимость посещения центра для взрослого (включая кофе и пирожное) - 35 шекелей, для ребенка до 14 лет (включая мастер-класс, пирожное и питье) - 25 шекелей. 

Центр посещений Михаль Негрин по адресу ул. Каф Тет бэНовембер, 7, Бат-Ям, открыт для всех желающих каждый день, кроме выходных. Экскурсии можно заказать по телефону: 03-5553326.

counter
Comments system Cackle