Русский шофер Хьюстон: Уитни должна мне $250
Фото: Getty Images
Русский шофер Хьюстон: Уитни должна мне $250

50-летний русский шофер Олег Романов (настоящая фамилия не публикуется по просьбе водителя, который опасается потерять работу после публикации), возивший много лет на лимузине Уитни Хьюстон, рассказал Life News о скверном характере артистки, о ее звездных замашках и о том, как она умирала в нищете. 
 
- Работать с Уитни было, конечно, очень тяжело. Человеком она была уже явно неадекватным, - рассказал Life News личный шофер суперзвезды. - И, видимо, в последние годы ее душевное состояние было не лучшим. Она ведь принимала разные медикаменты и все время это смешивалось с большим количеством спиртного.
 
Романова, который работает уже более 10 лет в крупной нью-йоркской компании по перевозкам знаменитостей, Хьюстон нанимала каждый раз, когда путешествовала или ездила с турами по США.
 
- С ней всегда была ее сестра, с которой я тоже тесно работал, два ассистента и бодигард. Когда я забирал их из дома в Нью-Джерси, видел часто и дочку Уитни Бобби Кристину. И маму Уитни тоже хорошо знаю. Она с нами не ездила, только провожала. С Уитни всем постоянно было нелегко, но родные любили ее и терпеливо все сносили, - вздыхает Олег.
 
По словам Романова, для Хьюстон ничего не стоило в одночасье потерять контроль и превратиться из мировой знаменитости в заурядную истеричку. Она могла наброситься на любого своего сотрудника, избивать его и кричать.
 
- Уитни доводила всех до слез, быстро и надолго выходила из себя и пыталась вылить свое бешенство на всех, кто оказывался рядом, - признается Олег. - Это было невыносимо!
 
Звезда, которая в последние годы пыталась побороть нарко- и алкогольную зависимости, подсела на тяжелые медикаменты, в числе которых был сильнодействующий антидепресант "Ксанакс" и другие различные препараты.
 
-  Сейчас все вокруг только и говорят о том, какая она была хорошая по отношению ко всем, но поверьте, что это была только одна сторона медали - я мог видеть Уитни совсем другой: очень больным истощенным человеком. Хьюстон постоянно пыталась проскочить в аптеку, и ее никто не мог остановить. Это было бесполезно! - уверяет шофер.
 
Романов подтверждает, что в последнее время Хьюстон действительно сталкивалась с финансовыми трудностями. При ней никогда не было денег - ни наличных, ни на кредитных картах. Видимо, таким образом члены семьи пытались хоть как-то отучить певицу от дурного пристрастия.
 
- Чаевые она мне никогда не платила, ни разу за все время, что я ее возил. У нее ведь денег не было никогда, она, наоборот, у меня занимала постоянно. Бывало, начнет выпрашивать то по 75 центов, то по доллару, то по пять. Помоги мне, говорила, пожалуйста с деньгами, мне тут несколько центов не хватает, - рассказывает Олег. 
 
В общей сложности за годы работы мировая звезда задолжала обычному водителю из России более двухсот долларов.
В последние годы Олег чаще возил двоюродную сестру Уитни. Сама Хьюстон перестала гастролировать. В последний раз, когда Олег видел суперзвезду, она выглядела уже совсем плохо.
 
- В жизни она выглядела хуже. Это ведь в клипах все вокруг блестит и светится от счастья, а на деле были постоянные стрессы, зависимость от алкоголя, наркоты и другое, - с грустью говорит Олег.
 
Все, что осталось теперь у Олега от Уитни после многолетнего сотрудничества с ней, - это ее помятая визитка. Фотографироваться с клиентами или принимать от них какие-либо подарки водителям компании категорически запрещалось.
 
Уитни Хьюстон умерла в ванной комнате в своем номере в отеле "Беверли Хилтон" 11 февраля в 15.55.
 
Вскрытие показало наличие в легких Уитни воды, кроме того, в организме певицы обнаружены сильные медпрепараты. Точные причины смерти Хьюстон устанавливаются.
 
Тело звезды накануне доставили в Нью-Джерси. Певицу похоронят в субботу в ее родном городе Ньюарке.
 
Развозить родственников и друзей звезды на прощании с Уитни будет Олег Романов.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...