Трико для невесты
Фото: youtube.com
Трико для невесты

Топ-7 свадеб, над которыми можно и плакать, и смеяться 

Свадьба исполняет мечты и дарит счастье. В этот прекрасный день влюбленная пара имеет полное право делать все, что ей заблагорассудится. В том числе - приглашать в гости звезд первой величины. Так, 4 октября одну пышную восточную свадьбу в Беверли-Хиллз посетил сэр Пол Маккартни. Бывший "битл" петь не стал, зато сплясал, освоив пару экзотических танцевальных па. "Лента.ру" рассказывает о самых ярких и необычных свадебных торжествах. 

Сэр Персии 

Бывшему бас-гитаристу легендарной группы The Beatles уже 74 года, но по нему этого не скажешь. В душе кавалера ордена Британской империи живет прежний ливерпульский мальчишка, всегда готовый отчебучить что-нибудь смешное - например, пуститься в пляс.

Сэр Пол вышел на танцпол в Беверли-Хиллз и исполнил персидский танец, подстрекаемый своим восточным другом. 

Ничего не жалко 

В сентябре социальные сети горячо обсуждали свадьбу цыган из Словакии - 19-летней Евки и 20-летнего Лукаса. Неизвестный режиссер торжества сделал его главным героем богатство и деньги: шитые золотом костюмы, летящие в невесту со всех сторон монеты и купюры... 

Ролик быстро набрал более 300 тысяч просмотров. Правда, вскоре его удалили. Возможно молодожены вспомнили старинную мудрость: "деньги любят тишину". 

Пой, Стинг, пой 

На свадьбу Саида Гуцериева - сына совладельца "Русснефти" Михаила Гуцериева - прибыли более 600 гостей, в том числе Элтон Джон. Невеста была в платье с удивительно длинным подолом, а гостей в московском ресторане "Сафиса" развлекали поп-звезды. В тот мартовский вечер на сцену вышли Стинг, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева

Счастливы с котами 

Не в деньгах счастье, решила канадская пара и пригласила на свою свадьбу около 1000 котов и кошек. Специально для этого они приехали в Калифорнию из Квебека в приют для кошек The Cat House. Даже уговорили его основательницу получить сан и провести религиозную церемонию. 

Вместо подарков жених и невеста попросили родных и друзей перечислить деньги приюту. 

Она все испортила 

На свадьбе должна быть лишь одна женщина в белом. Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Ольга Романовская, которая с марта стала лицом телевизионное шоу "Ревизорро", чуть не испортила праздник паре из Челябинска. Певица, проверявшая по сценарию своего телешоу на пригодность ресторан, где проходило торжество, решила спасти гостей и сообщила, что их пытаются отравить. Молодожены вытолкали телеведущую в шею, сочтя ее поведение беспардонным. 

Чти традиции 

Но сюрпризы бывают и приятные. Гости свадьбы невесты из племени маори по имени Аалия и ее жениха Бенджамина Армстронга из Новой Зеландии исполнили национальный танец хака. Они отнеслись с уважением к традициям девушки и ее семьи, чем растрогали до слез не только ее, но и многих в сети. 

Яркое выступление, к которому подключились и молодожены, просмотрели более 42 миллионов раз. Ролик опубликован в Facebook. 

Ты женился на звезде, парень

Другим неожиданным выступлением порадовала невеста. 5 октября Мелисса Молинаро из Канады исполнила для супруга танец под хиты певицы Бейонсе. Отойдя от образа супруги-скромницы, которая лишь принимает поздравления, Мелисса облачилась в короткий, блестящий наряд и, выставив подружек в ряд, заставила всех гостей обратить на себя внимание. 

Видеозапись номера опубликовали на YouTube. За двое суток свадебный клип нового формата собрал более 800 тысяч просмотров. 

Элиза Таян

Источник: Lenta.ru
counter
Comments system Cackle