Проклова устроила скандал сопернице
Фото: kino-teatr.ru
Проклова устроила скандал сопернице

Актриса Елена Проклова обвинила своего адвоката Майю Сандлер в том, что она пыталась строить глазки мужу актрисы Андрею Тришину. Как выяснилось, после официального развода звезда снова живет в доме супруга и даже устраивает ему сцены ревности.

По словам Майи Сандлер, актриса попросила ее помочь с разделом имущества. "Проклова назначила мне встречу. Мы все предметно обсудили, – рассказала юрист. – А потом Елена Игоревна посоветовала мне встретиться и переговорить с ее уже бывшим супругом. "Общайтесь с ним напрямую! – сказала она. – А я не хочу ничего знать про этого человека".

Адвокат встретилась с бывшим мужем Прокловой и пообщалась с ним. Однако разговор несколько затянулся – словоохотливый бизнесмен не желал отпускать Майю. "Тришин никак меня не отпускал. Предложил... выпить кофе. Потом повел меня на третий этаж и стал показывать свою знаменитую коллекцию охотничьих трофеев – пятиметрового крокодила, головы слона, жирафа, – цитирует Сандлер "Экспресс-газета". – А в довершение всего устроил мне экскурсию по всей усадьбе".

В процессе беседы выяснилось, что бывшая жена Андрея сейчас находится в этом же самом доме, но сейчас спит. Адвокат решила немного подождать и поговорить с Еленой, но бизнесмен заверил ее, что в этом нет необходимости. "Для меня это было полной неожиданностью, – призналась Майя. – Мне-то Проклова сказала, что живет отдельно от бывшего супруга. Где именно, я не знала. Но никак не думала, что в одном доме с ним. "Раз уж Елена Игоревна находится здесь, может, я подожду, пока она встанет, – предложила я. – Зачем откладывать разговор? Вы же сами хотите быстрее решить ваш вопрос". "Нет, вы поговорите с ней потом", – довольно жестко заявил Тришин и поспешно проводил меня до калитки". 

На следующий день Елена позвонила адвокату и принялась кричать. Актриса утверждала, что ошиблась в Майе, которая якобы "позволила себе некое фривольное поведение" при разговоре с ее мужем. "Ее бывшего супруга я соблазнить вовсе не пыталась, – оправдывается адвокат. – Мне и в голову не могло прийти такое".

Напомним, сама Проклова признавалась, что после развода у них с мужем начался бурный роман. "Да, мы с Андреем в разводе. Но мы вместе, у нас роман. После развода мы оба как будто вынырнули из-под воды и схватились за руки. Теперь мы – два свободных человека, которым хорошо друг с другом", – сообщала артистка.

Автор: Любовь Порываева

counter
Comments system Cackle
Загрузка...