Голая Водянова выступила против ханжества
Фото: Getty Images
Голая Водянова выступила против ханжества

Российская супермодель Наталья Водянова опубликовала пикантный снимок. На фотографии обнаженная модель кормит своего сына Романа грудью.

Это фото в Instagram модели – дань акции, направленной на борьбу с ханжеством, которое многие допускают, когда речь заходит о кормлении грудью. Надо отметить, что на снимке все интимные места Водяновой целомудренно прикрыты изображением дерева и птиц, наложенным на фото. 

"Я участвую сама и приглашаю вас творчески поддержать кампанию против ханжества в отношении грудного кормления. Трогательные и прекрасные коллажи кормящих мам всколыхнули интернет", – подписала снимок Водянова. 

Напомним, Водянова стала мамой в пятый раз в июне 2016 года. У модели и ее гражданского супруга, французского миллиардера Антуана Арно родился сын Роман. У пары также есть двухлетний сын Максим. Кроме того,  у Натальи – три ребенка от предыдущего брака – сыновья Виктор и Лукас, и дочь Нева.

Кампания "Tree of life" – это серия снимков кормящих матерей с одноименным хэштегом. Мамочки со всего мира выкладывают фотографии грудного вскармливания, красиво обработанные в редакторе изображений.

counter
Comments system Cackle