Загрузка...
Золотой глобус 2017: награды и наряды
Фото: instagram.com
Золотой глобус 2017: награды и наряды

В ночь на 9 января в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония "Золотой глобус" - премия в области киноиндустрии традиционно проводится в январе и является по сути предвестником Оскара. В этом году красная дорожка собрала самых лучших актрис и актеров, режиссеров и сценаристов. FashionTime.ru представляет лучшие образы гостей церемонии.

Конечно же, начнем мы с обладателей статуэток в номинациях "Лучший актер" и "Лучшая актриса" в музыкальной или комедийной киноленте - к Райану Гослингу и Эмме Стоун было приковано внимание прессы на протяжении всей ночи. 

Отец двух дочерей блистал в прекрасном костюме из черных брюк и белого смокинга, лацкан которого украшал красный цветок. Эмма Стоун выбрала для церемонии блистательное платье Valentino, увенчанное драгоценными камнями, и дополнила образ украшениями Tiffany и туфлями Jimmy Choo.

Сразу несколько актрис появились на красной дорожке в желтых платьях. Виола Дэвис, получившая статуэтку Золотой глобус в номинации Лучшая актриса второго плана за роль в фильме "Ограды" выбрала наряд на одно плечо. 

Эмили Ратаковски облачилась в солнечный наряд от Reem Acra, выгодно подчеркивающий ее смуглую кожу. Риз Уизерспун отдала предпочтение платью-бюстье от Versace с оригинальным декольте и большим вырезом сбоку. А беременная Натали Портман, отдавая дань великому американскому дизайнеру, создававшему образы для Жаклин Кеннеди, в частности ее платье на церемонию инаугурация ее супруга, выбрала желтое платье в пол от Prada. К слову, на церемонии будущую маму сопровождал ее супруг, французский хореограф Бенжамен Мильпье, и пара была не обделена вниманием фотографов.

Один из лучших нарядов церемонии, по нашему мнению, принадлежит Блейк Лайвли.  

Актриса светилась от счастья в платье Versace и под руку с любимым мужем, актером Райаном Рейнольдсом. Пара в сентябе прошлого года стала родителями второго малыша - Блейк подарила мужу второго наследника.

В прекрасном платье появилась и законодательница моды, актриса Сара Джессика Паркер - в эту ночь на ней было практически свадебное белое платье от Vera Wang.  

Не менее эффекто выглядела Дрю Берримор в роскошном серебристом платье от Monique Lhuillier. 

Автор: Ольга Болодурина

Комментарии