В моде эксцентричный дизайн
Фото: HOT
В моде эксцентричный дизайн

Современное жилище призвано быть индивидуальным. Оно - как почерк или улыбка - может очень много сказать о человеке. Что же стало хитом, горячим трендом в нынешнем году? От чего сверкают глаза модников и модниц, желающих жить красиво и на пике прогресса? 

 

Эклектичный дизайн - простые окна, гладкие окрашенные стены, мебель эконом-класса, стильные черно-белые фото-сюжеты и несколько дорогих эксклюзивных предметов обстановки. 

Эксцентричный дизайн - например, таинственное сияние всех оттенков зеленого (изумруд, трава, малахит), которые прекрасно сочетаются с темными породами дерева. Или - как в нашей стране! - с имитацией дерева. Немного фантазии - и сразу возникает декадентский шик и старинный дух. 

Сафари-шик - для самых оригинальных и смелых. Терракотовый цвет обладает уникальной способностью создавать и сохранять теплую атмосферу даже в условиях современного минималистского жилья в большом городе. Сюда же пойдут марокканские мотивы, старые карты, фотографии саванн и пустынь... 

Шкафы в стенах. Кровать в тайнике. Когда трапеза закончена, а посуда вымыта, стол превращается в рабочую зону, в кабинет с компьютером и лампой-софитом. Ведь вся эта квартира - двадцать квадратных метров. 

 

Современный дизайн помещений создается и развивается для людей. Причем учитывается, что достаток может быть самым скромным. Вот как у этой школьной учительницы. "Сделаем, можем", - сказали мастера-волшебники из "Квартирного вопроса". И работа закипела. Перекладывается паркет, на потолке расцветает сад, стены куда-то уплывают.

 

А вот квартира чуть побольше - но все равно семье тесновато, много разных проблем. Идеи дизайнера, ремонт - и дом перевоплощается в нечто совершенно новое и необычное. В конструктор со скалодромом и летающими кроватями. В супружеской спальне обнаруживается потайной кинотеатр. Кухня начинает жить в ритме сальсы, а совсем маленькая гостиная молодой семьи уходит - благодаря цветовой палитре и разным хитрым приемам - за горизонт. 

 

Ведущие телевизионной шоу-программы "Квартирный вопрос" на НТВ, все выпуски которой сейчас показывают на канале "НТВ Стиль", что на 133 кнопке ХОТ, внедряют в сознание новые термины, тенденции, варианты использования привычных пространств. Крутые дизайнеры фантазируют и разбивают стены и стереотипы. Творится волшебство, слово "дизайн" - яркое, магнетическое - витает над перевернутым домом. Рабочие приносят ведра с красками, ремонтные инструменты. Вместо слов "давай, пошевеливайся", звучит "Мотор!". Ремонт, снятый на камеру, переворот в квартире - и в сознании. Образцово- показательный выход высокой строительной моды в массы. Ведь не только звезды шоу-бизнеса, политики и знаменитые спортсмены хотят жить красиво, иметь функциональный и необычный дом. "Квартирный вопрос" приходит к самым разным людям. 

Дом - это уют и стиль, место для жизни и вдохновения. И - как сказал один юморист - место, где женщина трудится в отсутствие мужчины, а мужчина отдыхает в присутствии женщины. Смотрите фантастические образцы телевизионного ремонта от лучших дизайнеров России, и вы наверняка почерпнете в них идеи и фантазии для себя. Смотрите "Квартирный вопрос", реформируйте старую жизнь - с новым пакетом "100%RU Премиум" от ХОТ.

 

Пусть станет раем каждый шалаш!

Инна Шейхатович

counter
Comments system Cackle
Загрузка...