Люси Дубинчик: "Благодарю всех за любовь и поддержку"
Фото: salat.zahav.ru
Люси Дубинчик: "Благодарю всех за любовь и поддержку"

Хорошая новость: актриса Люси Дубинчик пришла в себя и ее перевели из отделения интенсивной терапии в ортопедическое отделение. 

Кажется, вся страна внимательно следила за этой историей: актриса, чья известность началась с фильма 1995 года "Святая Клара" – "Клара ха-кдуша", выпала с 4 этажа жилого дома в Яффе. Это случилось 2 августа. Люси получила многочисленные травмы, в том числе множественные переломы ног. Ее доставили в больницу, где она немедленно попала на операционный стол. Потом врачи погрузили ее в состояние искусственной комы, в котором она оставалась до вчерашнего дня, пишет celebs.walla.co.il

Люси Дубинчик. Фото: salat.zahav.ru

 

Вчера состояние ее улучшилось настолько, что ее перевели из интенсивной терапии в ортопедическое отделение. В сообщение из больницы говорится, что Люси передала короткое сообщение – ей пока еще трудно говорить. Она сказала: ""Я благодарю всех за любовь и поддержку, которую я получаю. Это очень трогательно и это так радует меня в эти трудные дни, и это дает мне силы, чтобы выздороветь и восстановиться". Ее семья тоже передала несколько слов – родные очень просили поклонников не приезжать в больницу, чтобы эти встречи не отнимали у Люси силы, которые ей так нужны. 

Люси родилась в Москве в 1982 году. С 1989 года она живет в Израиле.

counter
Comments system Cackle