Ирина Шейк прячет лицо. Только лицо
Фото: Reuters
Ирина Шейк прячет лицо. Только лицо

В Израиле просто парад знаменитостей - недавно домой приехала Галь Гадот, сыгравшая главную роль вы блокбастере Wonder Woman (видимо, ненадолго, у нее много дел в Голливуде). А теперь WallaCelebs рада сообщить вам, что нас вновь навестила одна из самых знойных супермоделей Ирина Шейк. 

Фото: Нир Пекин

 

Ирина, чье прекрасное тело и гипнотизирующие глаза сводят с ума миллионы мужчин, приехала на Святую Землю пару дней назад. Она не скрывалась, но и не жаждала попасть в объектив папарацци. Поэтому лицо она спрятала под капюшоном, зато выставила в Instagram фото, где видна совсем другая часть тела. 

Фото: Нир Пекин

 

Мы-то хорошо знакомы с Ириной, - как-никак, соотечественница, родилась в Еманжелинске Челябинской области (там ее знают под настоящим именем - Ирина Шайхлисламова). А в Израиле ее чаще вспоминают, как "бывшую" футболиста Криштиану Роналду. Ну, и как красавицу с роскошными формами, участвовавшую в показе Victoria's Secret. На самом-то деле ее послужной список намного длиннее - туда входят и Armani, и Guess, и Intimissimi, и Lacoste, и La Perla, и Givenchy. А до этого она несколько лет была моделью израильского кутюрье Дани Мизрахи. 

Фото: salat.zahav.ru

 

В последнее время про Ирину еще вспоминают, как про подругу кинозвезды Брэдли Купера, которому она полгода назад родила дочь, получившую аристократическое имя Леа де Сена Шейк-Купер. И вот Шейк оставила ребенка на отца, а сама отправилась в Израиль, где она гостит у владелицы бьюти-империи Мими Лузон. Вечером Ирина с небольшой компанией отправилась в роскошный ресторан в Герцлии. А на выходе ее встретил папарацци. Но и Ирина оказалась не лыком шита - спрятала лицо под капюшоном, и подруги не подвели - принялись махать платками. Словом, ничего интересного в кадр не попало. И напрасно. Красивый мог быть снимок!

Фото: Нир Пекин

Фото: Нир Пекин

Фото: Нир Пекин

Фото: Нир Пекин

And while at the Dead Sea..

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

counter
Comments system Cackle