Лолита Милявская "на всякий случай" состарилась
Фото: Wikipedia
Лолита Милявская "на всякий случай" состарилась

Российская исполнительница Лолита Милявская опубликовала в Instagram видео, на котором предстала в образе старухи. Своим подписчикам звезда пояснила, что выбрала такой грим не случайно – таким оригинальным образом она решила ответить на выпады злопыхателей.

По словам Лолиты Милявской, она читает все комментарии, оставляемые на ее странице, и даже самые негативные никогда не удаляет. А в них 53-летнюю певицу называют "бабулечкой", "алкоголичкой", заявляют, что она "с ума сошла". Дабы соответствовать всему, что про нее пишут в Instagram, Лолита решила преждевременно "состариться", превратившись в "хорошую и добрую бабулечку". 

Комментируя свое перевоплощение, певица подчеркнула, что, хотя теперь она "очень хороший цветик", все равно может кого-то послать, если что-то не понравится. И добавила: "Грим примеряю на всякий случай". 

Большинство поклонников восторженно отреагировали на юмористическое видео Лолиты Милявской, но были и такие, кто шутку не оценил. "Вам не идет быть бабулечкой", – прокомментировал ролик один из них.

👵🏻 на съемках у своей подруги Ольги Кокорекиной "Барышня и Кулинар")

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

counter
Comments system Cackle