"Весенний талисман 2012" – выставка кошек в Тель-Авиве!
Фото: пресс-служба
"Весенний талисман 2012" – выставка кошек в Тель-Авиве!

21 апреля в Тель-Авиве пройдет Международная выставка кошек "Весенний талисман 2012", в которой примут участие более 120 котов и кошек самых разных пород из нескольких стран мира. На выставке будут представлены Донские и Канадские сфинксы, которых еще называют "пришельцами из иных миров", "плюшевые медвежата" - короткошерстные Экзоты и роскошные Персидские коты и кошки всех окрасов. Посетители выставки смогут пообщаться с очаровательными Скоттиш-фолдами и посмотреть на единственного в Израиле представителя редкой породы Манчкин. Бороться за победу на выставке "Весенний талисман 2012" будет и чемпион мира - очень крупный Британский кот уникального белого окраса.

 

Выставку "Весенний талисман 2012" под эгидой Всемирной Федерации Кошек (WCF) проводит израильский Клуб любителей кошек "Cat Land Israel", зарегистрированный в международной системе WCF и объединивший сегодня более 40 питомников различных пород этих удивительных животных. По словам организатора выставки - основателя и президента Клуба "Cat Land Israel", международного эксперта WCF - д-ра Виктора Заалова, "на участие в выставке уже поступило более 100 заявок из России, Беларуси, Украины, Германии, Израиля и других стран, и это только начало - заявки будут приниматься до 6 апреля. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что предстоящая выставка будет интересной и представительной, поскольку, по решению директората WCF, на выставке "Весенний талисман 2012" пройдут Master Ring и Double Master Ring. В один выставочный день здесь можно будет получить 2 и более сертификатов, а это делает выставку особенно привлекательной для владельцев породистых животных. Выиграют и посетители: они смогут в одном зале увидеть лучших представителей кошачьего мира самых разных пород, в том числе редких и уникальных.

 

В состав судейской коллегии выставки "Весенний талисман 2012" вошли известные в мире "кошачьи" эксперты международной категории: Анна Рудакова - 2-й вице Президент Всемирной Федерации Кошек (WCF) и эксперт AB, Ольга Абрамова - член судейской коллегии WCF и эксперт WCF АВ, Надежда Румянцева – эксперт AB – non WCF и доктор Виктор Заалов - эксперт WCF SH, SOSH.

Остается добавить, что спонсором Международной выставки "Весенний талисман 2012" традиционно стала компании Purina: она предоставит особые скидки на высококачественные корма и разнообразные товары для кошек (косметику, аксессуары, игрушки и игры для домашних любимцев от лучших мировых производителей).

Международная выставка кошек "Весенний талисман 2012" пройдет 21 апреля (в субботу) с 10.00 до 19.00 в выставочном павильоне №6 культурно-развлекательного комплекса Митхам ха-Тахана (отреставрированная железнодорожная станция, расположенная на границе тель-авивского района Неве Цедек и Яффо – идеальное место для прогулок с детьми в выходной день).

Билеты заказывайте здесь или по телефону: 03-522-18-03

counter
Comments system Cackle
Загрузка...