Это, наверное, самый быстрый рецепт хлеба. Просто моментальный. И если у Вас возникают подозрения, что такая скорость сказывается на качестве и на вкусе. Таки нет! Это настоящий хлеб... С ярким характерным хлебно солодовым ароматом, крепкой и хрустящей корочкой и нежным мякишем. Вместо дрожжей - пиво. Вот и весь секрет. А добавка из специй и начинка делают этот хлеб совсем особенным.
Хлеб домашний на пиве. Без дрожжей
Это настоящий хлеб... С ярким характерным хлебно солодовым ароматом, крепкой и хрустящей корочкой и нежным мякишем. А специи делают этот хлеб совсем особенным.
04.02.2018
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке