Берегись, Галь Гадот: Яара Бенбеништи по дороге в Голливуд
Фото: WallaNews
Берегись, Галь Гадот: Яара Бенбеништи по дороге в Голливуд

Прекрасная и талантливая Яара Бенбеништи, актриса и модель, пакует чемоданы и мыслями уже на пути к реализации великой мечты и развитию карьеры - там, за океаном! 

Wonder Woman Галь Гадот, которой мы в последнее время так гордимся, прокладывает путь для все большего числа израильских актрис, желающих преуспеть за океаном. Поскольку, при всем уважении к Святой Земле, на самой святой земле лозунг "страна неограниченных возможностей" не работает, пишет WallaCelebs

Теперь прекрасная Яара Бенбеништи тоже решила проследовать за голубой мечтой. Ждите, когда и она появится на огромных билбордах над городом ангелов. 

Ты совершенна! Яара Бенбеништи

 

Эта красотка со своими завораживающими веснушками была выбрана лицом бренда израильского дизайнера Михаль Негрин для представления коллекции одежды и украшений сезона "весна-лето 2018". Съемки проходили на Мертвом море, и, конечно же, она не пропустила сеанс терапии самой прекрасной грязью в мире. 

По дороге к Большой Мечте

 

Но на самом деле, это не самые волнующие новости о Бенбеништи, потому что в начале следующей недели самолет унесет нашу красавицу к другим берегам, в Лос-Анджелес. Для того, чтобы провести несколько важных встреч, должных помочь ей начать свою международную актерскую карьеру. 

Мертвое море еще никогда не выглядело столь прекрасным!

 

Удачи тебе! Не забудь послать эсэмэску Галь - вдруг поделится полезным советом!

Удачи, ангел! Горячий привет Галь

counter
Comments system Cackle
«агрузка...