Полная неожиданность!
Фото: youtube.com
Полная неожиданность!

Почему так поправились Бабкина, Догилева и Стриженова? 

Пока все вокруг лихорадочно худеют, боясь проглотить лишний листик салата, есть те, кто, кажется, не заморачивается подсчетом калорий. Недавно сразу три звезды удивили всех своими пышными формами. И прекрасным настроением, которое, судя по всему, не зависит от цифр на весах. 

Надежда Бабкина: "теперь буду худеть"

Ох, и удивились телезрители, увидев Надежду Бабкину в гостях у Ивана Урганта. На предновогодний телеэфир певица и ведущая "Модного приговора" пожаловала при полном параде – в пышном платье с рукавами-фонариками. В этом наряде Надежда была настолько необъятна, что за ее спиной вполне могли спрятаться и Ургант, и Хрусталев, и еще парочка парней. 

Вид у Бабкиной был лихой и довольный. В интернете, где обсуждалась программа, ее образ тут же окрестили – "шальная императрица". При этом поклонники были очень удивлены, что певица так сильно располнела – ведь еще недавно она рассказывала, как тщательно составляет свое меню: 

– Я не ем ничего непредвиденного. Так что часто в гости хожу со своим. Салат зеленый, огурчики, рис, рыба отварная – что-то такое. Я делаю все нежирное и немного. Ну а фрукты на столе у всех есть. Чай пью без торта. На десерт – ну, горький шоколад люблю. Я и на работу прихожу со своей едой, часто сама готовлю и не допускаю случайностей в этом плане никогда. 

Оказалось, Бабкина поправилась не случайно, а намеренно. Фигурой певица пожертвовала ради бизнеса – у нее своя фирма, которая шьет одежду для полных женщин. И Надежда Георгиевна тестирует ее на себе – удобно ли, не тянут ли швы, как сидит. А иначе как поймешь, все ли хорошо? 

– Я работаю в "Модном приговоре" уже пять лет, и благодаря потрясающим профи в вопросах стиля – Эвелине Хромченко и Александру Васильеву – узнала массу полезных сведений о том, как правильно одеваться корпулентным дамам. Можно сказать, второе высшее образование получила! – гордится собой Бабкина. 

И демонстрирует красоту своих платьев, надевая их в люди. Вот и Урганта сразила наповал: 

– Теперь, примерив на себя все модели и выпустив коллекцию, я с чистой совестью могу худеть и возвращаться к своему оптимальному весу. 

Татьяна Догилева: "мне не важно, как я выгляжу!"

Произвела фурор, появившись на шоу Урганта, и Татьяна Догилева. Узнать "Блондинку за углом" можно было, только включив богатую фантазию. 60-летняя актриса изменилась до неузнаваемости – расплылась и располнела. 

- Я всю жизнь голодала, сидела на каких-то диетах, трепетала от каждого лишнего килограмма - потому что мне для профессии нужно было оставаться стройной и молодой. И пластическую операцию - подтяжку лица - сделала из тех же соображений. А теперь мне стало не важно, как я выгляжу! – отмахивается Догилева от тех, кто упрекает ее в том, что себя распустила. 

Последние годы Татьяна практически не снимается. Из слякотной и хмурой Москвы она перебралась жить к морю – теперь большую часть года проводит в Юрмале. 

-Длительные прогулки, хороший воздух, хорошая вода, еда, нет агрессии большого города… Меня устраивает медленный ритм жизни, я его полюбила. Валяюсь в кровати, читаю книги и сижу в интернете. Я и в еде не хочу себя ограничивать! 

Изменение фигуры Татьяну совсем не расстраивает. Себя она и такой любит. Единственное, чего жаль – это красивых нарядов, которые томятся в шкафах. Но Догилева и эту проблему перевела в позитив: накупила новых ярких одежек. 

- Так что у меня теперь просто два гардероба: "большой" - на теперешний размер и "маленький" - на прошлый. Не знаю, правда, дождется ли "маленький" гардероб моей стройности… 

Екатерина Стриженова: "быстро обрастаю жирком"

Никакие свободные наряды не могут уже скрыть очевидное - Катю Стриженову в последние месяцы разнесло как на дрожжах. 

Резко полнеть телеведущая начала года два назад, и усиленно пыталась замаскировать лишнее драпировками и летящим кроем одежды. Ее любовь к балахонистым платьям поначалу вызвала волну слухов: начали поговаривать, что телеведущая ждет третьего ребенка. 

Когда же Катя устала от поздравлений с грядущим пополнением в семье, она призналась: ведет неравную борьбу с лишними килограммами. Как, впрочем, и всегда – предрасположенность к полноте у нее с юности. 

- Увы, я не отношусь к тому типу женщин, которые могут есть сколько угодно и когда угодно и при этом не поправляться. Я довольно быстро начинаю обрастать жирком, если не слежу за питанием, поэтому в вопросах борьбы с лишним весом меня смело можно назвать настоящим экспертом, - признается Катя. 

Стриженова всегда умела держать себя в руках, перепробовала кучу диет, проходила детокс-курсы, занималась фитнесом. Однажды даже за компанию с мужем пыталась выдержать курс лечебного голодания. Но через три дня сидения на воде начала падать в обмороки и попросту сбежала из клиники. Потому что поняла: похудеть не похудеет, а здоровье подорвет. 

- А потом я встретила знакомую - даже не узнала ее: она похудела на 20 кг за три месяца. Сидела на "Диете гейши". Я тоже попробовала. Утром пьешь зеленый чай с обезжиренным молоком, днем и вечером – по 250 граммов риса без соли. Пьешь много воды и зеленого чая. Сидишь пять дней, потом возвращаешься к привычному рациону, через некоторое время повторяешь. За пять дней на этой диете я потеряла пять кило. 

Но вот теперь справляться с лишними килограммами Екатерине становится все труднее. Скорее всего, дело в возрастных изменениях – Кате скоро 50. Прыгает гормональный фон, вес набирается быстрее. 

Пока непонятно, будет ли Стриженова пытаться вернуться в прежние формы или махнет рукой и примет изменения как неизбежность. Ведь и в таком пышном виде она очень даже хороша!

counter
Comments system Cackle
«агрузка...