70-летний Владимир Стеклов показал двухмесячную дочь
Фото: кадр из телепередачи
70-летний Владимир Стеклов показал двухмесячную дочь

Владимир Стеклов, который в минувшем январе отметил свой 70-летний юбилей, 28 февраля стал отцом в третий раз. Народный артист, наконец, порадовал своих многочисленных поклонников, показав им на фото своего двухмесячного ребенка.

Похвастаться дочерью актер решил в телевизионном проекте "Звезды сошлись". Снова испытать счастье отцовства, несмотря на достаточно почтенный возраст, Владимиру Стеклову повезло благодаря гражданскому браку с Ириной Дерягиной. Молодая женщина младше своего возлюбленного на 33 года, она финансист из Иркутска. Для 37-летней возлюбленной звездного артиста дочь стала первым и очень долгожданным ребенком. Малышку назвали Ариной и, судя по всему, знаменитый папа души не чает в крохе. 

Как известно, Владимир Стеклов предпочитает скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Три года назад он развелся со своей супругой Ольгой, в браке с которой у него родилась дочь Глафира. Известно о расставании стало только в январе 2018 года, как оказалось, о разводе артист не рассказывал даже коллегам. 

Сегодня актер признается, что невероятно счастлив, а в первые минуты после того, как жена рассказала о беременности, был в шоке и даже отправился спать на кухню. После рождения третьей дочери Стеклов говорит, что стать отцом в 70 лет совершенно не страшно, и даже шутит, заявляя, что может попробует сделать это еще раз. 

К слову, Владимир Стеклов официально был женат три раза. В первом браке у него родилась дочь по имени Агриппина. Сегодня это взрослая девушка и очень востребованная актриса. Во втором браке у Стеклова не было детей, а третья жена родила ему дочь Глафиру, которая сейчас учится в МГУ.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...