О муже Кабаевой боятся говорить
Фото: Reuters
О муже Кабаевой боятся говорить

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал, насколько близко общается с известной гимнасткой 

Дмитрий Губерниев - главный спортивный комментатор России и человек, который чаще других ведет публичные мероприятия с участием президента РФ Владимира Путина. Перед выборами-2018 он стал его доверенным лицом, потом присутствовал на церемонии инаугурации, а перед выборами мэра вошел в число доверенных лиц Сергея Собянина. 

Дмитрий Губерниев рассказал о своей многолетней дружбе с известной гимнасткой Алиной Кабаевой. Спортивный комментатор поведал, что познакомился с девушкой ровно 20 лет назад, когда та была еще 15-летним подростком и как раз выиграла Всемирные юношеские игры. По словам Губерниева, популярность ничуть не изменила Кабаеву и она остается "достойным человеком", простым и непосредственным в общении, "независимо от ее статуса". 

Комментатор отметил, что находится "на связи" с Алиной и они довольно часто видятся, а также поздравляют друг друга с днем рождения. "У меня есть ее телефон, у нее - мой", - похвастался Губерниев в интервью Sports.ru

Владимир Путин и Алина Кабаева, 2004 год. Фото: Reuters

 

Правда, в основном знаменитости встречаются по работе - например, Кабаева приглашала Дмитрия принять участие в фестивале "Алина", который проводит ее благотворительный фонд, также они вместе ездили открывать центр гимнастики в Цхинвале.

Комментатор уточнил, что его нельзя назвать другом Кабаевой, однако Губерниев может себе позволить в разговоре обратиться к гимнастке Алина или Алиночка. Наверняка, осведомлен Дмитрий и о личной жизни спортсменки, однако распространяться об этом не стал. Он подчеркнул, что предпочитает не лезть в подробности частной жизни других людей, раз они сами об этом не рассказывают. А на вопрос о том, знаком ли Губерниев с мужем Кабаевой, комментатор тактично последовал примеру Светланы Хоркиной (на вопрос "Вы знакомы с ее мужем?" Хоркина отвечать отказалась и попросила вычеркнуть сам вопрос из интервью) и отказался отвечать. 

Светлана Хоркина, Алина Кабаева и Владимир Путин, 2004 год. Фото: Reuters

 

Напомним, 35-летняя Алина Кабаева тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних. Достоверно неизвестно, замужем ли гимнастка и есть ли у нее дети, хотя сама спортсменка несколько лет назад заверяла, что еще не стала мамой, а если у нее родится дочь, то девочка пойдет по стопам матери.

View this post on Instagram

И снова замечательная встреча с Алиной Кабаевой !!!! Сегодня юбилейный 10-й благотворительный фестиваль спорта , красоты , молодости и здоровья «Алина» !!!! За годы проведения фестиваля был ведущим , комментатором , почетным гостем !!! А сегодня мне предстоит рассказать о звёздах мирового спорта , которые станут гостями и участниками яркого шоу !!!! Виват , фестиваль художественной гимнастики «Алина» !!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 #художественнаягимнастика #гимнастика #алина #алинакабаева #дети #праздник #спорт #добро #счастье #гордость #благотворительность #фестиваль #фестивальалиныкабаевой

A post shared by Дмитрий Губерниев🔝 (@guberniev_dmitry) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...