Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала об их сыне
Фото: Getty Images
Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала об их сыне

Модель Наталия Горчакова уверена, что ее Петя не вырастет маминым сыночком 

Бывшая жена Стаса Пьехи воспитывает их сына практически в одиночку. Певец признался, что из-за занятости редко видится с единственным наследником. Наталия Горчакова продолжает делать карьеру модели, является популярным блогером, но при этом много времени проводит с сыном. Она опровергла бытующее мнение, что мальчики плаксивее девочек и больше них привязываются к мамам. 

"Все чаще замечаю, что родила вполне самодостаточную личность. У него в голове столько многоходовочек, столько хулиганистых планов, ему просто некогда за мамину юбку держаться", – поделилась модель. 

Наталия рассказала, что при этом Петя остается ласковым по отношению к маме ребенком, он постоянно обнимает ее, целует и делает комплименты. Но все этом он никогда не сидит на месте и не скучает. Мама 4-летнего Петра Пьехи призналась, что иногда ей становится невмоготу от "пацанячьих выкрутасов" сыночка и она задается вопросом, в кого он такой уродился. Однако модель призналась, что в детстве и сама была шаловливым ребенком. 

"От осинки не родится апельсин", – иронично подытожила Наталия. 

Поклонники Горчаковой отметили, что мальчик растет удивительно красивым и смышленым. Многие отметили, что прическа и миловидные черты лица делают Петю похожим на девочку. 

Напомним, ранее Стас Пьеха признался, что полностью обеспечивает сына, но из-за расстояния и работы им удается пересекаться раз в месяц. 

Татьяна Алексеева

View this post on Instagram

Каждая мама мальчика, наверное, слышала мильён присказок: маменькин сынок, мальчишки более плаксивые, к мамам привязываться сильнее, чем девочки... Вот уж дудки😵 . Всё чаще замечаю, что родила вполне самодостаточную личность) Он, конечно, 15 раз обнимет, всяких приятностей понарасскажет, но Пете и с собой никогда не скучно. У него в голове столько многоходовочек, столько хулиганистых планов - ему просто некогда за мамину юбку держаться😁 . Когда совсем уже от выкрутасов пацанячьих невмоготу становится, руки заламываю со словами: Ну в кого ты, Петя, в кого?!... А потом вспоминаю свои безобидные шалости, от которых моя мама так рано поседела, и умолкаю😀 От осинки не родится апельсин, чё уж. Предупреждён значит вооружен🕶️ #mypeter1

A post shared by Natalia Knyaginya (@knyaginya) on

View this post on Instagram

Пора вводить рубрику #перлыотПети ей-Богу😏 Рассказываю. . Сидит Петька, как Печорин лермонтовский, весь задумчивый такой, утонченный. Столько, говорит, мыслей у меня в голове, мам. Изо всех сил стараюсь не рассмеяться (разговор-то серьёзный), киваю и спрашиваю: может поделишься со мной, сынок? . Петя еще пуще задумался, а потом выдаёт: У меня свои мысли, а у тебя свои должны быть. И посмотрел свысока, мол такую чушь несёшь, мать, стыдно повторять😂 . Что сказать, от горшка два вершка, а суть плагиата парень понимает - далеко пойдёт🤷🏼‍♀️ . А ваши какие перлы выдают? Что из свеженького?☺️#mypeter1

A post shared by Natalia Knyaginya (@knyaginya) on

counter
Comments system Cackle
«агрузка...