Ротару сменила любовника
Фото:
Ротару сменила любовника

В свое время многолетний роман овдовевшей Софии Ротару (64) с собственным гитаристом Василием Богатыревым (45) стал настоящей сенсацией. Большая — почти в 20 лет — разница в возрасте и наличие у музыканта жены и ребенка дали сплетникам пищу для многочисленных слухов.

И вот — новая сенсация! Певица сменила своего гитариста на более... молодого! Новоиспеченный фаворит Софии Михайловны младше ее уже на 36 лет! А еще он — индус!

Израненное сердце

С Василием Богатыревым Ротару поддерживала отношения почти семь лет! Гитарист и певица познакомились в 2002 году. Между суперзвездой и подающим надежды музыкантом проскочила искра. А спустя два года, несмотря на наличие у Богатырева семьи, впервые написали про их роман!

— Я влюблен! — признавался сам Василий. — И это не скрываю. Все время хочется видеть и слышать Ее!

София Михайловна тогда приняла молодого гитариста в свой коллектив. Для израненного сердца звезды, тосковавшей по умершему мужу (†60), эффектный красавец Богатырев стал утешением.

— Он для меня — не просто хороший музыкант, если вы заметили... — намекала София Ротару в интервью нашему журналу.

Казалось, именно Богатырев станет последней любовью звезды. Однако накануне фестиваля "Крым Мьюзик Фест" Ротару... порвала с ним отношения.

Но сердце ее, похоже, пустовало недолго. Певицу покорил индус Нихил Д’Суза (27)!

— София Михайловна сразу выделила на конкурсе в Ялте парня из Индии, — рассказали в окружении звезды. — Все фестивальные дни он провел на "Вилле София", принадлежащей Ротару. Они часто уединялись. А в последний день София Михайловна даже попросила Нихила подыграть ей на гитаре на сцене!

Расстояния — не помеха!

То, что между ними — роман, было видно невооруженным взглядом. На репетициях Ротару не отпускала индуса от себя, на сцене они даже целовались. Не удивило никого и то, что Нихил Д’Суза получил второе место на конкурсе. Ведь жюри возглавляла София Михайловна.

— Единственная проблема — это расстояния, — говорят друзья певицы. — Она — на Украине, он — в Индии. Но Нихил обещал, что станет частым гостем у Софии в Ялте. Да и с ее деньгами устроить свидание в любом уголке мира — не проблема. И вообще. Разлуки только укрепляют отношения!

counter
Comments system Cackle