Хиль не сможет восстановиться после инсульта
Фото: kremlin.ru
Хиль не сможет восстановиться после инсульта

Врачи, борющиеся за жизнь знаменитого певца, уверены: перенесенный инсульт вызвал необратимые изменения в мозге Эдуарда Анатольевича.

По мнению специалистов Мариинской больницы в Санкт-Петербурге, из-за ишемического стволового инсульта у артиста поражен целый ряд жизненно-важных функций организма.
 
- У Эдуарда Анатольевича случился ишемический стволовой инсульт, - рассказали в клинике. – В результате произошло исчезновение витальных функций - терморегуляции, сердечной деятельности и дыхания.
 
Легендарный артист стал абсолютно беспомощен – Хиль не может самостоятельно дышать, двигаться, даже сердечная деятельность у Эдуарда Анатольевича нарушена.
 
Медиками Мариинской больницы было принято решение о переводе знаменитого пациента в НИИ имени Поленова. Здешние врачи славятся тем, что способны вывести буквально из вегетативного состояния сложнейших пациентов.

Высококвалифицированные нейрохирурги – последняя надежда Хиля.
 
Как только "мистера Тро-ло-ло" доставят в НИИ Поленова, ему сразу же будет сделана томография. После полноценного исследования специалисты определят, в какое отделение поместить Хиля. Любящая супруга Зоя Александровна и сын Дмитрий ни на минуту не отходят от Эдуарда Анатольевича.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...