Джонни Депп официально расстался с женой
Фото: Getty Images
Джонни Депп официально расстался с женой

Актер и непоколебимый секс-символ американского кинематографа Джонни Депп на радость поклонниц наконец-то расстался с актрисой и певицей Ванессой Паради, вместе с которой они прожили 14 лет и родили двух детей. О расставании пары сообщил официальный представитель Деппа.

В заявлении говорится, что звездная пара, отношения которой продолжались с 1998 года, "рассталась мирно". Представитель актера также призвал папарацци не вмешиваться в личную жизнь детей актеров – девятилетнего Джека и 13-летней Лили-Роуз, сообщает РИА Новости.

Отметим, что Паради и Депп несмотря на солидную общую историю официально не оформляли свои отношения. Последние годы они жили на родине Паради, во Франции. Сообщения о расставании пары начали появляться уже больше года назад. Оба упорно опровергали слухи, ссылаясь на уловки хроникеров, однако было ясно, что отношения дали трещину.

Сообщалось, якобы Депп устал от благочестивой семейной жизни и ударился во все тяжкие, а Ванесса устала терпеть причуды мужа и выгнала его из дома. По другой версии, Депп увлекся своей партнершей по съемкам фильма "Мрачные тени" Евой Грин. Однако официальных подтверждений или опровержений не следовало.

Тем не менее, доподлинно известно, что артист купил особняк в Америке. Новое жилище Деппа находится на Голливудских холмах и явно устроено для постоянной жизни, рядом актер планировал обустроить собственную студию для записи как своей музыки, так и композиций его звукозаписывающей компании. По словам друзей актера, знаменитость всерьез рассматривает Голливуд как постоянное место жительства. На новоселье Ванессы Паради замечено не было.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...