Натали Портман снялась в откровенной рекламе
Фото: Getty Images
Натали Портман снялась в откровенной рекламе

Актриса Натали Портман в кинокругах известна строгим нравом и пуританскими взглядами: она не снимается обнаженной и очень серьезно подходит к выбору сценария.

Но все же для рекламной кампании всемирно известного французского бренда Dior Портман нарушила свое негласное правило. Компания Dior обнажила оскароносную актрису для рекламы линии декоративной косметики The New Nude.

Фотосессия создавалась известным модным фотографом Марио Сорренти - экс-бойфрендом Кейт Мосс. Молодая мама, Натали, выглядит на рекламных снимках роковой женщиной, в которой живет тот самый "Черный лебедь", за которого она получила заветную статуэтку "Оскар". Но, к сожалению для многих поклонников, актриса все же не изменила себе, и хоть на снимках Натали Портман лежит на диване обнаженной с томным взглядом, фото получилось очень целомудренным.

Зато фотосессия очень соответствует названию новой линии Dior - Rouge Nude, которая будет представлена в соблазнительных телесных оттенках, один из которых, Grège №169, Натали выбрала своим фаворитом.

"Я выбрала цвет Grège, потому что сама с удовольствием его носила бы. Кроме того, число 169 содержит в себе даты и символы, которые очень важны для меня и моей семьи", - рассказала Натали Портман в одном из интервью.

Напомним, что актриса совсем недавно родила сына, а затем вышла замуж за отца ребенка - хореографа Бенджамина Мильпье, с которым познакомилась на съемках фильма "Черный лебедь".

counter
Comments system Cackle
«агрузка...