Сын Певцова в тяжелом состоянии
Фото: Wikipedia
Сын Певцова в тяжелом состоянии

Сын актера Дмитрия Певцова – Даниил – госпитализирован в тяжелом состоянии в Бокткинскую больницу Москвы. Молодой человек получил травмы после падения с высоты.

"22-летний Даниил поступил к нам в 04:50 утра. По словам друзей, он упал с третьего этажа. В результате падения получил серьезные травмы, в том числе перелом основания черепа. Сейчас он находится в тяжелом состоянии, врачи делают ему операцию", – сообщил источник в медучреждении.

Даниил Певцов родился 5 июня 1990 года в Москве. Как сообщает РИА Новости, в начале 90-х он переехал с матерью, актрисой Ларисой Блажко, в Канаду. Даниил как две капли похож на своего отца. Юный эффектный брюнет переехал в Россию несколько лет назад.

Дмитрий Певцов спланировал судьбу своего старшего сына от первого брака. Звезда "Бандитского Петербурга" приготовил первенцу звездную карьеру на театральных подмостках. В 2012 году окончил ВГИК, актерский факультет (мастерская А.Я.Михайлова).

"Когда они приехали, Даня плохо говорил по-русски, и, конечно, поначалу были проблемы в школе, но он гибкий, постепенно адаптировался и, слава богу, неплохо закончил школу. В театральный он с первого раза не поступил – и это тоже было хорошо, он не был готов. Я устроил его в Ленком монтировщиком, он сезон тут проработал – причем работа была довольно тяжелая – увидел театр изнутри, побывал на репетициях, и желание быть артистом у него стало осознанным", - рассказал Певцов.

Отец и сын сблизились, когда Данила закончил школу. "Мы стали говорить на профессиональные темы, а не только о проблемах в школе и на улице. Мне нравится, что у меня есть взрослый сын и что он так похож на меня. Он меня радует, и в каких-то вопросах он даже взрослее, чем мне кажется, - с гордостью поведал Дмитрий. – Когда родился Даня... Я был молодым и глупым, не понимал, что это такое – быть отцом. Вообще об этом не думал. Спасибо Ларисе, его маме, что сохранила для меня сына, – таким, какой он есть. Это она его воспитала и вырастила".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...