Девочки убили снежного человека
Фото: Getty Images
Девочки убили снежного человека

Американец, пытавшийся убедить соотечественников в существовании снежного человека, погиб под колесами автомобиля. Мужчина так искусно замаскировался, что водители просто не заметили его на трассе, пишет Daily Inter Lake.

Трагедия разыгралась поздно вечером в воскресенье в городе Калиспелл, штат Монтана. Местный житель Рэнди Ли Тенли, надев маскировочный костюм "Гилли", вышел на трассу в надежде на то, что водители примут его за бигфута (так на севере США называют снежного человека).

Когда мужчина шел по правой полосе дороги, его сбила на своей машине 15-летняя жительница соседнего городка Сомерс. Затем лежащего на шоссе "бигфута" переехал другой автомобиль, за рулем которого сидела 17-летняя девушка. Мужчина погиб на месте происшествия еще до приезда врачей.

О том, почему Тенли шел по трассе в таком необычном одеянии, полицейским рассказали друзья погибшего. "Он пытался убедить людей в том, что он бигфут, что породило бы волну слухов о снежном человеке. Такое не придумаешь. Я не видел и не слышал ничего подобного. Очевидно, в своем костюме он был малозаметен для людей", - рассказал журналистам местный страж порядка Джим Шнайдер.

Как выяснили сыщики, маскировочный костюм, который обычно используют военные снайперы, Тенли приобрел в магазине. При этом полицейские не исключают, что на необычный поступок Тенли могла подтолкнуть выпивка.

Источник: Утро.ru
counter
Comments system Cackle
«агрузка...