Нонна Гришаева осталась без дома
Фото: Дни.ру
Нонна Гришаева осталась без дома

Актрисa Нонна Гришаева оказалась жертвой застройщиков. Артистка вложилась в дом, который в итоге не достроили.

Нонна Гришаева всегда мечтала о собственном доме в родной Одессе. Причем практически во всех своих интервью артистка сетовала, что ее желание никак не может исполниться. И вот, когда мечта почти стала реальностью, произошел такой неприятный инцидент.

Как передает "Московский комсомолец", несколько лет назад Нонне Гришаевой сделали весьма заманчивое предложение, от которого, на свою беду, актриса не смогла отказаться. Она рассчитывала на квартиру 65 квадратных метров с изумительным видом на море.

Полная надежд Нонна Гришаева вовсю начала обустраивать свое новое семейное гнездышко. Популярная актриса крупно вложилась в квартиру: сделала дорогущий евроремонт, купила мебель и даже установила кондиционеры. Короче говоря, артистка могла въехать в новое жилье хоть в любое время.

Однако время шло, а владелицей полноценного жилья Гришаева не становилась. Начались проблемы, а потом и вовсе выяснилось, что компания-застройщик обанкротилась и закончить постройку объекта попросту не может. Можно только представить, как на эту новость отреагировала популярная актриса. Интересно, что сама Гришаева не комментирует эту информацию, а многочисленные поклонники с уважением принимают ее решение: вряд ли бы кому захотелось делиться с журналистами таким провалом.

К слову, ходят слухи, что певец Стас Михайлов также занят приобретением нового жилья. Как сообщает "Твой день", артист приобрел роскошную виллу в Черногории на берегу Адриатического моря. Говорят, усадьба площадью 1000 квадратных метров обошлась артисту в два миллиона евро.

"Вилла стоила Стасу около двух миллионов евро. Ведь она стоит прямо на берегу полуострова Луштица в 15 минутах езды от международного аэропорта Тиват. Но это еще не все траты – надо оплатить ремонт и переделку, которая займет целый год", – сообщил изданию близкий друг Михайлова. А в строительной фирме рассказали, что ремонт должен закончиться уже следующей осенью: "Мы уже начали ремонт и доработку особняка, который принадлежит одному известному певцу в России. Нам поставили срок – закончить до следующей осени".

counter
Comments system Cackle