Понаровская перестаралась с "пластикой"
Фото: iponarovskaya.ru
Понаровская перестаралась с "пластикой"

Популярная российская певица, исполнительница нестареющего хита "Рябиновые бусы" Ирина Понаровская явно перебрала с пластическими операциями. Артистка так часто ложилась под нож хирурга, что собственные поклонники перестали ее узнавать.

 

Некогда популярная исполнительница Ирина Понаровская, которая сейчас редко появляется на сцене с новыми композициями, все же продолжает свою концертную деятельность. Так, недавно артистка порадовала своих многочисленных поклонников выступлением, но буквально шокировала внешним видом.

Дело в том, что певица настолько увлеклась различными омолаживающими процедурами, что перестала походить на саму себя. Лицо артистки все больше теряет естественные черты и походит на маску, отметили особо внимательные фанаты знаменитости. От ее элегантности, которую многие считали визитной карточкой Понаровской, не осталось и следа, хоть Ирина и пытается поддерживать стиль.

 

Однако артистку, которой в марте исполнилось 59 лет, не спасают не только изящные концертные костюмы, но и косметика. Дело в том, что макияж Понаровской настолько яркий, что злые языки называют его клоунским. Сама Ирина старается не обращать внимания на язвительные комментарии, радуя своих поклонников редкими, но весьма запоминающимися выступлениями, тем самым опровергая слухи о том, что она якобы решила оставить творчество и Россию.

Напомним, пару лет назад поползли слухи, что Понаровская приняла решение уйти со сцены и уехать из России. Якобы ее темнокожему сыну Энтони непросто живется в стране. К тому же певица получила вид на жительство в Норвегии, где у нее есть большой дом. Там у ее сына есть картинная галерея, а сама Ирина держит ювелирный салон, где продает свои авторские украшения.

Однако концертный директор Ирины Понаровской Лера Тувина опровергла эту информацию. Она сообщила, что популярная исполнительница не эмигрирует в Норвегию. "Это просто ее второе постоянное место жительства помимо России. Не из-за каких скинхедов она туда не эмигрировала, ей просто нравится там жить", - заявила Тувина. Директор певицы также уточнила, что о продаже недвижимости в России речи также не идет.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...