Деми Мур заявила о расторжении брака
Фото:
Деми Мур заявила о расторжении брака

Известная актриса Деми Мур выступила с официальным заявлением о расставании со своим мужем. Голливудская звезда сообщила, что она разводится с актером Эштоном Катчером после шести лет брака.

Деми Мур решила положить конец многочисленным слухам о своей личной жизни. После предполагаемой измены ее супруга Эштона Катчера таблоиды чуть ли не каждую неделю обсуждали: то Мур подала на развод, то Мур дала Катчеру второй шанс. В итоге актриса выступила с сообщением, что она и Эштон Катчер решили развестись.

"С огромной грустью и горечью я решила прекратить мой шестилетний брак с Эштоном. Для меня, как для женщины, матери и жены, есть определенные ценности и обязательства, которые я считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше", – цитируют голливудскую знаменитость РИА Новости. Видимо, Деми Мур имеет в виду, что не простила Эштону Катчеру измены.

Тот, в свою очередь, написал в микроблоге по поводу развода, что "всегда будет дорожить тем временем, которое провел с Деми", и философски добавил, что "брак является одной из самых трудных вещей в мире и, к сожалению, иногда он разрушается". Оба предпочли не сообщать причину развода, но многие и так все поняли.

Напомним, последнее время пара переживала не лучшие времена: они редко вместе появлялись на публике, оба – активные пользователи социальных сетей, но перестали писать друг другу сообщения. В некоторых таблоидах стала появляться информация, что Катчера видели в обществе молодых незнакомок.

Отправной точкой их разрыва стала предполагаемая измена Эштона Катчера, случившаяся буквально в день шестилетия его брака с Деми Мур. Коварной обольстительницей оказалась 23-летняя студентка Сара Лил, которая в подробностях рассказала о ночи любви со звездным мужем. Разразился жуткий скандал. Деми Мур на нервной почве стала стремительно худеть. Несмотря на то что Эштон Катчер чуть ли не дал клятвенные заверения, что не будет больше флиртовать с другими женщинами, Деми подала на развод.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...