Виторган платит бывшей жене
Фото: Wikipedia
Виторган платит бывшей жене

Актриса Виктория Верберг, бывшая жена Максима Виторгана и мать его детей, дала откровенное интервью. Она рассказала об отношениях с экс-супругом, и призналась, что Максим до сих пор ей помогает, в том числе деньгами.

Максим Виторган моложе Виктории Верберг на девять лет. Однако их романтический пыл это обстоятельство не остудило. "Хотя в начале наших отношений я думала: "Зачем все это нужно?" Но быстро поняла: не стоит париться. Кстати, мы так и не зарегистрировались. Завертелось у нас все, когда я делала ремонт в своей квартире, а Виторган-младший, этот высокий красавец с зелеными глазами, который тогда служил в ТЮЗе, вызвался помочь. Однажды остался на ночь, так и прожили десять лет. Любовь нагрянула", – рассказала Виктория. Сейчас их общим детям Полине и Даниилу 17 и 13 лет соответственно.

Однако их отношения не продлились долго. Виторган ушел от Верберг к маркетологу Наталье. "В определенный момент Максим стал для меня как ближайший родственник. Нас объединяют дети, в которых мы должны вкладывать любовь, подавать пример отношения мужчины и женщины независимо от того, спят они в одной постели или нет. Дорогого стоит, когда Полина и Даня улыбаются: "Как клево, что вы у нас такие!" Не могу сказать, что расставались мы с Максом без боли и обид. Но задача состояла в том, что боль нужно задвинуть и перевести стрелки на другое. Это нам очень помогло иметь те отношения, которые мы теперь имеем", – цитирует Верберг "Экспресс-газета".

Не обошла беседа и нынешнюю супругу Виторгана, ведущую Ксению Собчак. Виктория призналась, что она раньше всех знала об их свадьбе. Актриса рассказала: "Были в курсе и когда у них только начинались отношения. Хотя за личной жизнью Ксюши никогда не следила, не видела ее телепередач, а вот Полина интересовалась. Сейчас с Собчак замечательно общаемся, они с Максимом заглядывают к нам в гости, проводим время за разными играми. Ксения помогла Полине выбрать платье на выпускной вечер в школе. Летом я с детьми и Максим с Ксенией отдыхали в Юрмале, в доме Эммануила Гедеоновича и Ирины". По словам Виктории, брак на Собчак никак Максима не изменил.

Недавно Виктории Верберг исполнилось 50 лет. Справляли праздник в тесном семейном кругу. "Дело не в том, что мне стыдно признаться, что мне стукнуло полвека. Не чувствую свой возраст. Просто захотелось отметить только с самыми близкими друзьями. Получилось очень весело, тепло, вкусно. Много водки и подарков", – сообщила Виктория. Она не стала скрывать, что именно ей преподнес бывший супруг: "Он всегда что-то полезное дарит. А в этот раз – духи и деньги. Недавно купила в кредит машину, и Макс презентовал наличные, чтобы быстрее расплатиться. Не романтично, но полезно".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...