У Пугачевой болит сердце
Фото: instagram.com
У Пугачевой болит сердце

Как сообщает интернет-газета Дни.Ру, Алла Пугачева обратилась за квалифицированной медицинской помощью. У артистки возобновились проблемы с сердцем. У Аллы Пугачевой в последнее время появилась так называемая "возвратная стенокардия". Боли за грудиной усиливаются при физической нагрузке и доставляют немало беспокойства Алле Борисовне и ее близким. Четыре года назад популярной исполнительнице было проведено стентирование коронарных сосудов сердца в одной из московских клиник. Сейчас, вероятно, речь будет идти о рестентировании, сообщает интернет-газета со ссылкой на "Московский комсомолец".

В начале мая Пугачева отправилась в путешествие к морю. "Алла улетела в Израиль вместе с подругой Алиной Редель – отдохнуть и поддержать здоровье", – сообщила директор певицы Елена Чупракова. Эту страну певица посещает не в первый раз и, как правило, предпочитает не только отдохнуть под солнцем и понежиться в воде, но и подлечиться.

Фото: Instagram.com

Собеседник.Ру опубликовал фото, выставленное Редель в сети Instagram и привел ее слова: «Отдых Алле на пользу!» Действительно, на снимке певица выглядит явно похорошевшей. Далее издание сообщило, что в Израиле Примадонна проходит плановое обследование у кардиологов, а также, что шесть лет назад местные (израильские) доктора также оперировали Пугачевой сердце – ставили стенты для расширения сосудов, а два года назад их заменили на более усовершенствованные.

– Я долго находилась в предынфарктном состоянии, совершенно об этом не подозревая, – рассказывала о своем первом визите к израильским кардиологам Пугачева. – Видимо, у меня сильный ангел-хранитель.

Пугачева в Израиле частый гость. Этой весной певица традиционно посетила Иерусалим. Кроме того, на Святой земле Пугачева много гуляла и плавала в бассейне с морской водой. Алла Борисовна любит делать маски с грязью Мертвого моря – они улучшают кровообращение и подтягивают кожу. Пока королева эстрады занимается омоложением организма, ее дочь Лиза и сын Гарри любуются морем из колясок. Впрочем, подруга звезды говорит, что большую часть времени в Израиле Алла Борисовна посвящает детям.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...