Кардашьян оголилась после клубничной диеты
Фото: instagram.com/kimkardashian
Кардашьян оголилась после клубничной диеты

Самоуверенности звезды реалити-шоу Ким Кардашьян можно позавидовать. Не стесняясь своих пышных форм, светская львица выложила на своей страничке в Instagram нескромные фото своего отдыха возле бассейна. Наплевав на модельные стандарты, супруга известного рэпера хвастает своими изгибами в маленьком бикини.

Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian

 

Скандально известная Ким опубликовала на своей страничке в Instagram два снимка, один из которых она хэштэгом #OurLovelyLadyLumps ("Наши прекрасные женские выпуклости"). Фотографии меньше че за сутки сразу же набрали тысячи лайков и восхищенных комментариев поклонников.

В разное время Ким перепробовала множество разных диет, но сейчас предпочитает ягодную: несколько дней в неделю, на завтрак и обед Ким ест только клубнику, а в промежутках между приемами пищи выпивает смузи – также из клубники. Эффект от таких разгрузочных дней на лицо – стройному телу дивы может позавидовать любая.

Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian

 

Ранее светская львица скинула 25 килограмм после родов, благодаря диете Аткинса. Кардашьян употребляла в пищу в основном молочные продукты, орехи, фрукты, овощи и сыр, полностью исключив из своего рациона углеводы.

В ноябре 2013 года голливудская дива опровергла слухи о том, что похудела благодаря усилиям пластических хирургов. Звезду возмутила появившаяся в одном из зарубежных изданий информация о том, что она воспользовалась процедурами по снижению веса в специализированной клинике. "Я очень расстроена сегодня сообщением о том, что прийти в форму и потерять вес после рождения ребенка мне помогли хирурги. Это ложь. Я долго работала над собой: много тренировалась и следила за питанием. Мне было очень трудно, но я сделала это! Я горжусь своим достижением и никто не посмеет обвинить меня в обратном в неправдоподобных статьях! Говорите обо мне, что хотите, но я упорно тружусь и я самый дисциплинированный человек, которого вы когда-либо встречали!" – написала разгневанная Кардашьян в своем микроблоге.

Напомним, что 15 июня прошлого года, на пять недель раньше положенного срока, Ким Кардашьян родила девочку. Недоношенная малышка появилась на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде и весила чуть больше двух килограммов. На родах присутствовал отец ребенка Канье Уэст. Родители долго думали и в конце концов назвали малышку Норт, что переводится как "север", West же означает "запад". Получается, что полное имя малышки Норт Уэст звучит как северо-запад.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...