Избитая жена Башарова подает на развод
Фото: salat.zahav.ru
Избитая жена Башарова подает на развод

Актриса Екатерина Архарова, которая была жестоко избита супругом, приняла решение расторгнуть брак. Родственники пострадавшей отмечают, что этот случай – не первый, когда Марат Башаров поднимал руку на свою жену.

История о жестоком избиении племянницы Эммануила Виторгана Екатерины Архаровой шокировала всю страну. Молодая женщина стала жертвой собственного супруга Марата Башарова, который ранее клялся ей в вечной любви, а за развитием их love story, затаив дыхание, наблюдали журналисты. Оба говорили о любви с первого взгляда, однако их история закончилась больницей.

О том, что между Башаровым и Архаровой произошел скандал, сообщили родственники актрисы. "У Кати сломан нос. А кроме того, ушибы и травма мозга, – рассказала тетя Екатерины Ирина Млодик. – После побоев какое-то время Катя находилась в коме. Так сказали врачи. Сейчас она пришла в себя".

Дядя Архаровой Эммануил Виторган подтвердил то, что муж его племянницы Марат Башаров набросился на нее в состоянии сильного алкогольного опьянения. "Башаров был не просто пьян, он ничего не соображал! – цитирует его "Комсомольская правда". – Как оказалось, он и раньше поднимал на нее руку, но она терпела и прощала".

О событиях той страшной для женщины ночи поведала и близкая подруга Екатерины актриса Айгуль Мильштейн: "Как Катя мне рассказала, после избиения муж выставил ее из дома в одной пижаме. Катя постучала в дверь, чтобы забрать вещи, а Марат смотрит на нее удивленными глазами: "Почему у тебя на носу кровь? Ты упала?" А между тем вся квартира залита кровью".

Мильштейн также утверждает, что жестокий супруг даже не попросил у нее прощения и не попытался исправить ситуацию. Вместо этого он прислал хамское сообщение маме Кати. Вместе с этим подруга сообщила, что к сотрудникам правоохранительных органов Катя обращаться не намерена, так как сейчас она себя плохо чувствует и ей не до этого, однако заявила, что актриса, которая подверглась жестокому избиению, подает на развод.

Свои отношения с актрисой Екатериной Архаровой Марат Башаров зарегистрировал 31 мая в Кутузовском ЗАГСе. После регистрации актер с женой и гостями совершили традиционную прогулку по Красной площади и Воробьевым горам. Праздничный вечер закончился ужином в одном из московских ресторанов.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...