Майкл Дуглас закрутил роман
Фото: Getty Images
Майкл Дуглас закрутил роман

Супруг известной артистки Кэтрин Зета-Джонс актер Майкл Дуглас закрутил роман с коллегой по съемочной площадке. 70-летний герой множества фильмов заинтересовался звездой сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли, которая невероятно похожа на его жену.

Не успели многочисленные поклонники Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа облегченно выдохнуть, узнав, что супруги помирились и снова решили восстановить свой брак, как появилась информация о том, что Дуглас крутит роман со своей коллегой Эванджелин Лилли.

В последний месяц Зета-Джонс и Дуглас проводят время вдали друг от друга. Майкл улетел в Атланту на съемки картины "Человек-муравей". Вместе с ним в фильме снимается звезда сериала "Остаться в живых" (Lost) Эванджелин Лилли. Ею-то, как уверяет издание Showbiz Spy, и увлекся Дуглас. В близком окружении голливудского актера говорят, что артисты флиртуют напропалую, и во время съемок между Дугласом и Лилли буквально летают искры.

"Между ними моментально установились особые отношения. И хотя Майкл знает, что у Эванджелин есть бойфренд, его это не остановило от ухаживаний. Когда он вернулся со съемок домой к жене, она устроила ему настоящую сцену ревности. Кэтрин чертовски зла на него, и их брак снова в опасности", – доверительно сообщил репортерам очевидец событий на площадке.

Для Эванджелин Лилли романтические отношения во время съемок – дело обычное. В 2004 году она влюбилась в актера Доминика Монагана, исполняющего роль Чарли в сериале "Остаться в живых", и они начали встречаться. Их отношения длились три года, и даже намечалась свадьба, но в ноябре 2007 года пара рассталась. Сейчас у Эванджелин новая любовь – Норман Кали, ассистент режиссера все того же сериала "Остаться в живых". В конце мая 2011 года Эванджелин родила мальчика Кахекили (гавайское имя, переводящееся как "Гром").

Эванджелин Лилли. Фото: Getty Images

 

Слухи о том, что у Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа не все гладко, пошли в феврале 2013 года, а уже в августе представитель актерской четы сообщил, что супруги "временно разъехались". Поговаривали, что Дуглас устал от перепадов настроения Кэтрин, которая страдает биполярным расстройством. Между тем говорят, что пара разъехалась сразу после того, как Дуглас сделал неожиданное признание в прессе, касающееся орального секса.

Оказалось, что рак гортани, который мучил его последние годы, стал следствием определенных пристрастий во время занятий любовью. Об этом Майкл рассказал в интервью британской газете The Guardian, отвечая на вопрос, не раскаивается ли он в пристрастии к сигаретам и алкоголю.

"Не вдаваясь в подробности, этот конкретный вид рака вызывает ВПЧ (вирус папилломы человека), который передается как раз при оральном сексуальном контакте", – заявил актер. Однако Кэтрин шокировало вовсе не то, что ее муж откровенно поведал о сексуальных пристрастиях. Дело в том, что Майкл во время интервью не уточнил: вирусом папилломы он заразился до того, как встретил Зету-Джонс, с которой прожил 13 лет.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...