Джонни Депп женился на киноактрисе Эмбер Херд
Фото: Getty Images
Джонни Депп женился на киноактрисе Эмбер Херд

Актер Джонни Депп женился на актрисе Эмбер Херд. Как стало известно, скромная церемония бракосочетания тайно прошла 3 февраля в доме Джонни Деппа в Лос-Анджелесе.

Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: Getty Images

 

7-8 февраля на личном острове Деппа на Багамах пройдет более пышная церемония, на которую приглашены 50 друзей и родственников пары. Среди приглашенных - дети Деппа и одной из его предыдущих пассий, Ванессы Паради.

Как сообщается, невеста киноактера наденет платье от дизайнера Стеллы Маккартни. Часть гостей жених разместит на своей яхте "Вахолироха".

51-летний Депп и 28-летняя Херд были помолвлены около года. Они познакомились на съемках фильма "Ромовый дневник" в 2012 году.

Джони Депп ранее был женат на художнице Лори Энн Эллисон, этот брак продлился менее двух лет. Среди его бывших подруг – несколько знаменитостей, в том числе актриса Вайнона Райдер, с которой он снимался в фильме "Эдвард руки-ножницы", британская модель Кейт Мосс и певица Ванесса Паради.

С предыдущей возлюбленной, французской певицей и актрисой Ванессой Паради, Джонни Депп расстался в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни.

Тогда сообщалось, что Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, с которой он снялся в фильме "Ромовый дневник". Джонни и Эмбер живут вместе уже около двух лет.

Ванесса Паради и Джонни Депп не были официально женаты и неоднократно говорили о том, что не спешат оформлять свои отношения.

За время их романа у актеров родились двое детей: дочь Лили-Роуз и сын Джек.

С Ванессой Паради Джонни Депп прожил 14 лет. Фото: Getty Images

 

Джонни Депп приобрел популярность в Соединенных Штатах в начале 1980-х годов после выхода в свет телесериала "Джамп стрит, 21" производства компании Fox, где он сыграл главную роль.

Мировая известность пришла к нему после выхода в прокат картин "Донни Браско", "Шоколад" и "Девятые врата". Самым кассовым проектом с его участием стала серия "Пираты Карибского моря", где он исполнил роль капитана Джека Воробья.

Депп широко известен также благодаря совместной работе с режиссером Тимом Бертоном, у которого снялся в фильмах "Эдвард руки-ножницы", "Алиса в стране чудес" и "Сонная лощина".

За роль в фильме Тима Бертона "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" Деппу был присужден "Золотой глобус". Актер трижды номинировался на "Оскара", но получить его пока так и не смог.

Фильмы с участием Деппа собрали более 3 млрд долларов в США и более 7,6 млрд долларов в мировом прокате.

В 2012 году он был записан в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актер, заработав за год 75 млн долларов.

counter
Comments system Cackle