Где развлекались Бар Рафаэли, Галь Гадот и Шимон Перес?
Фото: walla.co.il
Где развлекались Бар Рафаэли, Галь Гадот и Шимон Перес?

Блестящий великосветский прием в Америке объединил в одной комнате бывшего президента Шимона Переса, топ-модель Бар Рафаэли и актрису Галь Гадот, обладателей премии за значимый вклад в Государство Израиль, каждый - за свой. Также присутствовали: Ноа Тишби, блистающая красотой и д-р Рут, дающая советы. Ух ты! Сплошной гламур! 

Это старое свидание. Бар и Ади Эзра

 

После того, как "Секс в большом городе" сошел с экранов, зрителям в Израиле, да и во всем мире, не за кого переживать (правда, девочки?) Поэтому, вуаля! Знаменитости подумали об оригинальной идее новой серии, которая объединила бы четыре выдающиеся личности в Большом Яблоке. Супермодель со своим знаменитым бывшим, израильская актриса, покорившая Голливуд, царственная и сексуальная продюсер и бывший президент. Правда, хит?! 

Сколько гламура! Мега-Галь и Шимон Перес

 

Роскошная встреча на высшем уровне проходила в Нью-Йорке, в не менее роскошном и знаменитом отеле Вальдорф-Астория, пишет celebs.walla.co.il. Бар Рафаэли с бойфрендом Ади Эзра, звезда экрана Галь Гадот, Ноа Тишби с американским бойфрендом Росом и непременный участник всех международных великосветских тусовок наш Шимон Перес дорогой! Шампанское, красный ковер и торжественная церемония - три составные всякого гламура - присутствовали! 

Ноа Тишби и Шимон Перес

 

Помните, неделю назад мы уже рассказывали о чествование знаменитых израильтянок. А описываемое мероприятие - это гала-вечер по поводу, устроенный некоммерческой организацией TIMES OF ISRAEL. Сотни знаменитостей из разных стран мира прибыли, чтобы отметить достижения Израиля в различных областях. Под мудрым руководством Ноа Тишби, самой красивой из корпуса израильского представительства за рубежом. 

Шоколад, ментол, мастик. Версия 2015

 

Рафаэли, получившая звание самой успешной израильской топ-модели, поставила в своем списке достижений еще одну галочку. Ее бойфренд прибыл с ней, чтобы отметить романтический День всех влюбленных! (Сюрприз, спрятанный среди самолетных кресел!) 

"Читал "50 оттенков серого"?" Доктор Рут и Перес

 

Голливудская Гадот, давно привыкшая говорить по-английски, тоже ушла с приема с маленькой сверкающей статуэткой - за ее успехи на большом (ну очень большом, голливудском) экране. Но не раньше, чем услышала "А-Тикву" в исполнении Мири Месика, прибывшей с мужем Ури Заком и также получившей награду в номинации "успешный израильский человек искусства". 

Мне кажется, люди тебя узнают!..

 

Но кажется, что самую большую честь Израиль получил как всегда не в лице наших ведущих красавиц, а того, кто все время фотографировался, этими красавицами окруженный. Да, как всегда, наш бывший президент Шимон Перес дорогой! Кроме премии господин Перес удостоился поощрительного приза - встречи со знаменитой д-р Рут! (только не говорите, что вы не знаете, кто такая доктор Рут!) О чем они разговаривали, светские хроникеры не донесли!

Рафаэли в окружении джентльменов

Гордость Израиля

Мири Месика, дуэт

Галь Гадот получает международную премию. Привыкай, крошка!

Королевский снимок: Ноа Тишби с бойфрендом и Пересом

Если Израиль так выглядит в глазах мировой общественности, то... сабаба!

Перес в ожидании основного блюда

Еще фото на память! Перес знает толк в жизни

Гадот с призом в окружении организаторов мероприятия

Волдорф Астория, что тут скажешь!

counter
Comments system Cackle