Бар Рафаэли выступила с резкой критикой противников Йом-а-Шоа
Фото: Getty Images
Бар Рафаэли выступила с резкой критикой противников Йом-а-Шоа

Интернет взорвал новый скандал: один из пользователей соцсетей разместил на своей странице статус: жалобу на то, что мероприятия, посвященные Йом-а-Шоа - Дню памяти жертв Холокоста - помешали посмотреть ему футбольный матч в прямом эфире... Пост вызвал бурю негодования. "Ты омерзителен!" - прокомментировала Бар Рафаэли - "Надеюсь, что тебя отправят лечиться!" 

Бар Рафаэли. Фото: Getty Images

 

"Это ли не насилие?" - пишет израильтянин на своей странице в Фейсбуке - "Гитлер, почему ты не закончил свою работу, почему оставил нам гомиков и медиа, которые диктуют нам, что смотреть и когда? Зачем оставил нам поедателей свинины и квасного, любителей арабов? Я бы пожертвовал еще миллионом таких - лишь бы иметь возможность посмотреть игру в прямом эфире". 

Пост вызвал бурю негодования, возмущенные пользователи оставили свои гневные комменты, считая, что он недостоин зваться израильтянином. Среди них и топ-модель Бар Рафаэли, пишет celebs.walla.co.il

 

"Разве это не насилие?! Нам не дают посмотреть четверть-финал из-за ашкеназов, умерших миллион лет назад! Да, это печальный день, оттого, что еще немного - и не осталось бы никаких ашкеназов и я бы смог досмотреть игру "Барселоны", вместо того, чтобы думать, почему я, черт возьми, из-за пары ашкеназов должен битый час искать, где бы мне посмотреть игру. Гитлер, почему ты не закончил свою работу, почему оставил нам гомиков и медиа, которые диктуют нам, что смотреть и когда? Зачем оставил нам поедателей свинины и квасного, любителей арабов? Я бы пожертвовал еще миллионом таких - лишь бы иметь возможность посмотреть игру в прямом эфире". 

Рафаэли, увидев этот непристойный пост, сделала скриншот и поместила в своем Twitter , приписав: "Ты омерзителен! Надеюсь, что все, с кем ты знаком, увидят этот пост и если ты им небезразличен, они пошлют тебя лечиться." 

Чуть позже, в разговоре с Walla! Tech, молодой человек стал утверждать, что это была ирония и что его собственная бабушка пережила Холокост. Он утверждал, что этот статус - критика тех, кто считает "религиозным засильем" запрет продавать квасное в дни Песаха. Впоследствии пользователь удалил свой статус.

counter
Comments system Cackle