Буйнов прервал молчание о своей болезни
Фото: instagram.com/buinovofficial
Буйнов прервал молчание о своей болезни

Накануне в российских СМИ появились тревожные новости: у певца Александра Буйнова подозревают рецидив онкологического заболевания. Исполнитель долго хранил молчание, но все же высказался о своем здоровье. 

Шумиха в прессе возникла в связи с рядом заметок об изменениях в самочувствии артиста. Несколько лет назад Александр боролся с раком и одержал победу, однако, по информации LifeNews, он вновь оказался под присмотром врачей. Репортеры выяснили, что 65-летний популярный исполнитель проходит обследование в одном из медицинских центров Москвы в связи с подозрением на рецидив. 

Буйнов после сенсационной новости долго хранил молчание, а опровержения в СМИ давала его супруга Алена. "Что за глупости опять про нас пишут! Саша сейчас рядом со мной смотрит телевизор. И смеется над этими сплетнями, – заверила журналистов жена звезды. – Ждет машину, чтобы ехать на съемки. Он прекрасно себя чувствует. Не в больнице. Только что вернулся с гастролей. Да что рассказывать… Посмотрите его Instagram. Там можно отследить, где находится Буйнов и как он выглядит". 

Алена весьма кстати упомянула микроблог Александра, потому что именно там он обнародовал видеозапись. "Всем привет! – обратился к обеспокоенным поклонникам улыбающийся и абсолютно здоровый на вид певец. – Я – Александр Буйнов, если вы меня не узнали. Хочу сделать заявление. Одно новостное агентство, которое я называю GraveNews, то есть гробовые новости, сделало сообщение, что... Короче они сказали, что я типа умер?! Так вот – пациент скорее жив, чем мертв!"

Напомним, вышеупомянутое издание со ссылкой на авторитетные источники, пожелавшие остаться неназванными, сообщило, что Буйнов столкнулся с симптомами опасной болезни через четыре года после радостного известия о том, что недуг отступил. По предварительным данным, опухоль могла дать метастазы в другие ткани и органы. 

Стадию заболевания и методику лечения врачи смогут определить только после того, как Александр пройдет комплексное обследование. Источники в медицинских кругах не исключают, что исполнителю потребуется операция или курс химиотерапии.

counter
Comments system Cackle