Секреты молодости от 60-летней модели
Фото: yasminarossi.com
Секреты молодости от 60-летней модели

Восхищение этой женщиной не знает пределов: как в 60 лет выглядеть, как модель Ясмина Росси? 

Самая сексуальная бабушка… да нет, конечно, - одна из самых сексуальных женщин мира Ясмина Росси отмечает 60-летие. Ясмина всегда была хороша, но пика расцвета своей красоты достигла сейчас - в 60. Именно поэтому только в последние годы Ясмине предложили сотрудничество крупнейшие модные бренды - Hermes, Marks & Spencer и другие. 

Ясмина мама двоих детей и двоих внуков. Свою молодость она посвятила детям и начала карьеру модели, только когда те выросли, - в 40 лет. В 45 переехала в Нью-Йорк и начала карьерный взлет, пик которого наступил в 57 лет. Ясмина любит повторять, что сегодня выглядит лучше, чем в 40, а чувствует себя лучше, чем в 20 лет. 

Ясмина Росси. Фото: yasminarossi.com

 

Важно, что корсиканка Ясмина принципиально не молодится - она даже не красит волосы, а всем известно, что седина визуально прибавляет 5-10 лет. Это, кстати, помогает Ясмине быть еще и актуальной - тренд на натуральность сегодня самый востребованный. 

Вот, что говорит сама Ясмина о причинах своей свежести и сексуальности в свои 60: "Утро у меня начинается с легкой пробежки у моря, каждый день обязательно нахожу время для йоги. Отдыхаю я, занимаясь своими увлечениями, - дизайном интерьеров, керамикой и фотографией. 

Я ем только органическую еду всю мою жизнь. Оливковым маслом я увлажняю кожу лица и тела, а волосы укрепляю рапсовым маслом. Раз в неделю использую скраб на основе оливкового масла и мелкого сахара. Каждый день съедаю один авокадо, ем органическое мясо и рыбу. Оливковое масло я также пью в чистом виде". 

Фото: Шамна

 

Судя по этому признанию, оливковое масло, сделанное по традиционным деревенским рецептам, один из главных ингредиентов коктейля ее красоты. В Израиле домашнее оливковое масло высшего качества делают в маслодавильне-бутике "Шамна". Может, с его помощью и мы к своим 60-и наконец-то превратимся в фотомодели?

counter
Comments system Cackle
«агрузка...