Стриженова стремительно худеет
Фото: Getty Images
Стриженова стремительно худеет

Популярная телеведущая Екатерина Стриженова решила начать борьбу со своим лишним весом. Артистка призналась, что уже стремительно начала сбрасывать килограммы. 

За пару дней Екатерина Стриженова скинула уже 3,5 лишних килограмма. "Я понимаю,что это вода уходит,но всё-равно приятно...Здесь всё очень серьёзно,пришлось пройти всех врачей,только тогда допустили до детокса!" – сообщила своим многочисленным подписчикам в социальной сети Instagram популярная телеведущая. 

Свой отпуск Екатерина решила провести в спа-центре в Татарстане. По словам Стриженовой, ее программа борьбы с лишним весом расписана буквально по минутам. День состоит из перемещений из одного кабинета в другой, в каждом из которых она проходит новую процедуру. Кроме ванн с молоком, массажа и прочего, Екатерину посадили на жесткую диету.

В последнее время внимательные поклонники популярной телеведущей отметили перемены во внешности своей любимицы. Если раньше Екатерина выбирала довольно откровенные и облегающие наряды, то теперь предпочитает выходить в свет в закрытой и скромной одежде. 

К примеру, на недавно прошедшей церемонии вручения наград ТЭФИ Екатерина Стриженова выбрала простое голубое платье в пол, скрывающее фигуру. Ранее телеведущая отметилась на открытии Международного Московского кинофестиваля. На красной дорожке Стриженова блистала в лиловом платье с драпировкой на груди, прикрывающей не только внушительный бюст, но и живот.

Собственно, все эти обстоятельства натолкнули фанатов (а впоследствии, и журналистов) к мысли, что Екатерина Стриженова сильно прибавила в весе. Чтобы спрятать несовершенства фигуры, телеведущая стала облачаться в свободные наряды, не акцентирующие внимание на чрезмерных округлостях.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...