Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+20

Салат

А
А

Одноклассница рассказала о мрачном прошлом Сябитовой

Будущей телезнаменитости практически не хватало денег, а ее родители крепко выпивали.

21.07.2016
Источник:dni.ru
Creative Commons undefined

Бывшая одноклассница Розы Сябитовой Инна Бочкарева раскрыла ее мрачное прошлое. Будущей телезнаменитости практически не хватало денег, а ее родители крепко выпивали. 

"Мы сидели за одной партой до восьмого класса.  Потом я ушла в техникум, а Розик, так я ее называла с детства, осталась продолжать учебу. Озорная, задиристая, неусидчивая, ей все время нужно было прыгать-бегать – такой я ее помню в школьные годы. Да и сейчас не сильно изменилась. Все друзья удивлялись, как мы вообще уживаемся, что у нас общего: я-то ведь была как раз полной противоположностью Розы - тихой, скромной", – начала свой рассказ Инна Бочкарева. 

Прошлое Сябитовой было довольно мрачным. Ее  родители крепко выпивали, не баловали дочь ни подарками, ни вниманием: все добрые слова и приятные мелочи доставались ее младшему брату. "Мама и папа выдавали ей разве что 15 копеек в неделю – либо на мороженое, либо на дневной сеанс в кино. Мы откладывали эти деньги и потом устраивали себе "день радости" – шли в кинотеатр "Луч", например, на "Ромео и Джульетту" на английском с субтитрами, раз по 10–15 смотрели один и тот же фильм. Подрабатывать не получалось – даже уборщицей устроиться было невероятно сложно, а профессия официанта вообще представлялась чем-то из области фантастики. Только после школы мы смогли попасть вожатыми в лагерь в Подмосковье – но не то, чтобы искали финансовой выгоды, просто хотелось самостоятельности, независимости", – объяснила Бочкарева.

Сябитова уже в школьные годы была большой заводилой в школе пионерского актива. Бочкарева рассказала: "Устраивала там всякие акции – сбор макулатуры, поздравление ветеранов с Днем Победы, с удовольствием ездила копать картошку с комсомольцами. Старалась найти любое занятие, чтобы меньше времени проводить дома – атмосфера там была не из приятных. Мы ходили и в библиотеку, и во всевозможные бесплатные кружки…Когда совсем припирало – сбегала к бабушке на недельку".

Несмотря на тяжелое финансовое состояние семьи, Роза не опускала руки – научилась шить, придумывала себе наряды, чтобы не выглядеть "замарашкой" перед более состоятельными детьми. Когда подруги закончили школу, они не перестали общаться.

"Роза всегда поможет советом, раньше по первой просьбе доставала моему сыну билеты на городские елки. Такие сильные характером люди, как она, часто добиваются успеха. Я в своей однокашнице никогда не сомневалась!" – цитирует Бочкареву Starhit.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.