Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+19+10
Иерусалим
+14+8

Салат

А
А

Певица Натали довольна сделанной грудью

Певица Натали рассказала в интервью, что ничуть не жалеет о пластической операции на груди.

16.08.2016
Источник:Собеседник

Читайте также

Певица Натали рассказала в интервью Sobesednik.ru, что ничуть не жалеет о пластической операции на груди.

- Натали, осенью на "Первом канале" стартует грандиозное шоу "Точь-в-точь", где соберутся самые яркие участники прошлых сезонов. Вас ждать?

- У меня пока не получается участвовать: очень жесткий график. Но на самом деле этому шоу я буду благодарна всю оставшуюся жизнь. Хотя "Точь-в-точь" - самая большая авантюра, в которую я только могла ввязаться. У меня были совершенно неравные условия. Из всех участников я была единственной непрофессиональной вокалисткой. К чему это привело? Все профессиональные вокалисты умеют беречь свой голос: существует определенная вокальная техника. Я этого делать не умела, поэтому из шоу вышла без голоса вообще. Потом долго его лечила у фониатра, пока он не восстановился. Конечно, не все образы у меня получились. Но были те, которые мне дороги. Например, мой самый первый образ Валентины Толкуновой. Кстати, после шоу я решила пойти в институт. Сейчас я учусь и получаю высшее вокальное образование. Перешла на второй курс.

- "Точь-в-точь" - серьезный стресс не только для голоса, но и для всего организма в целом. Как вы спасаетесь?

- Лучший способ - помыть полы в подъезде вручную. Когда была беременна первым сыном, мне по непонятной причине стал очень нравиться запах мокрого цемента. Мы жили в многоэтажном доме, так я вечером брала ведро с тряпкой и вручную мыла полы с последнего по первый этаж. Соседка однажды меня увидела: "Наташа, вы с ума сошли! У нас что, уборщицы нет?" А я мыла полы и ловила кайф. Теперь делаю это дома. И всем советую: от стресса не остается и следа.

- Поклонникам ждать снимка, как вы моете полы в подъезде? Хотя они еще после вашей оголенной фотографии в елках отойти не могут! Как вы вообще решили зарегистрироваться в инстаграме: вас же там никогда не было!

- За мной больше никого нет: я последняя (смеется). На инстаграм меня подписал старший сын: "Мам, все есть в социальных сетях, почему тебя нет?" И действительно, когда стали регистрироваться, имя Натали во всех вариациях было уже занято! Там я поняла только одно: каждый человек что-то производит - кто-то гайки, кто-то молоко в бутылках. А я произвожу праздник и настроение. Я должна людей радовать. Если говорить о снимке в лиственнице, то там я была не совсем голая, а очень даже аккуратно прикрытая. Не воспринимайте это как серьезный и подготовленный шаг.

- А зачем выставили снимок из медицинского кабинета? Все написали: "Натали сделала пластическую операцию".

- Я еще тогда не знала, что мою фотографию могут взять и написать все, что придет в голову. Больше всего порадовала чудесная заметка, где было указано, что я сделала круговую подтяжку лица и вживила нити. Я только посмеялась: значит, журналистка, которая ее писала, - очень молоденькая и пока не знает, чем отличается нитка от ножа. Нити эти уникальные. Они вживляются в контур лица и визуально подтягивают кожу. Но это не пластика и не хирургическое вмешательство. Это обычная процедура, которая делается в косметологическом салоне, а не на операционном столе. Пластику я делала только один раз. Когда кормила второго ребенка, моя грудь потеряла форму. Я сделала операцию и ничуть не жалею. Сейчас я очень довольна своим бюстом. И всем девушкам советую: "Если вас не устраивает грудь, ее можно поправить". Сегодня медицина это позволяет.

Сорокин Денис

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке