Сценаристка беременна от 60-летнего Мела Гибсона
Фото: Getty Images
Сценаристка беременна от 60-летнего Мела Гибсона

Подруга Мела Гибсона, сценаристка Розалинд Росс беременна. Для 60-летнего голливудского актера будущий малыш станет уже девятым ребенком. 

Мел Гибсон. Фото: Getty Images

 

Влюбленная пара в восторге от счастливой новости и с нетерпением ждет появления малыша. Мелу явно по вкусу статус отца, передает журнал People со ссылкой на источник, близкий к окружению актера. Наследник голливудской звезды должен родиться в начале 2017 года. 

"Мел любит быть папой, и он, и Роуз не могут дождаться того момента, когда они станут родителями. Последние два года (отношений с Розалинд – прим. ред.) были одними из самых счастливых в жизни Мела" – рассказал собеседник издания.

Розалинд Росс и Мел Гибсон. Фото: Getty Images

 

Это будет первый ребенок для 26-летней Росс и девятый для Гибсона. У актера уже есть семеро детей от брака с предыдущей женой – стоматологом Робин Мур. Восьмого ребенка Мелу подарила русская пианистка Оксана Григорьева. Пара разошлась, когда Люсии было всего 5 месяцев.

С Розалинд Росс Мел Гибсон познакомился в 2014 году в Лос-Анджелесе. Девушка искала работу и обратилась в продюсерскую компанию Icon Productions, которая принадлежит Мелу. У актера и сценаристки закрутился бурный роман. СМИ узнали о новой возлюбленной Гибсона, когда он отвез Розалинд к себе в поместье в Коста-рике.

Автор: Анна Бирюкова

counter
Comments system Cackle
Загрузка...