Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

Пикантное фото похудевшей Аниты Цой

Анита изумила поклонников игривым фото. На нем заметно похудевшая артистка, надевшая развратные шортики, занимается дачными делами.

27.09.2016
anita_tsoi753
Фото: instagram.com

Популярная певица Анита Цой изумила поклонников игривым фото. На нем заметно похудевшая артистка, надевшая развратные шортики, занимается дачными делами. 

Все безупречно на снимке в Аните – и фигура, и улыбка, и загар. И даже микрошорты не выглядят вульгарно. Цой призналась, что такой тонкой и звонкой она стала после долгой и мучительной диеты.

"Нашла фотографию 11летней давности. Неплохо я газон косила. 😉 Как сейчас помню, это был 2005 год. Я сильно похудела перед шоу "Анита". Весила всего 48кг (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поделилась воспоминаниями исполнительница. 

В те годы даже столь малый вес не устраивал самокритичную певицу. "Мне все казалось, что я полная. Могла себя до анорексии довести. Мой диетолог Рита Королева категорически запретила мне продолжать диетпитание. И потребовала поднять вес до 55 кг. И все-же на фото я смотрелась классно!" – погрустила об утраченной стройности Анита. 

Ранее звезда сообщила, что нашла эффективный способ похудеть. Теперь о том, что когда-то весила 100 килограммов, она забыла. Для постоянно работающей на сцене артистки фигура и внешность важны едва ли не больше, чем голос и харизма. И всю жизнь, как призналась в недавнем интервью Дням.Ру Цой, она ведет тяжелую борьбу за фигуру, цвет и подтянутость лица. 

"Дело в том, что по своей природе я пышка, – пояснила Анита. – После рождения ребенка у меня произошли гормональные изменения, и я стала весить почти 100 килограммов. Поэтому пришлось почти 16 лет искать способ похудеть. Во время этого длинного пути я испробовала много способов – от таблеток для сжигания жира до диет. Очень действенным для меня оказался такой способ: килограмм двести граммов маленьких свежих огурчиков в день и два литра воды – великолепная разгрузка, к которой можно прибегнуть после обильного застолья". 

В результате долгой борьбы за идеальный вес певица поняла, что главное – правильно питаться и знать, какие продукты сочетаются друг с другом. "Например, рыбу и мясо лучше употреблять с овощами, а не с крупами или картошкой", – отметила Анита. Второе ее правило – постоянное движение: "Три-четыре раза в неделю я выкладываюсь в спортзале, в бассейне, работаю на концертах. Вообще же заниматься фигурой – это кропотливая каждодневная работа". 

По словам певицы, она очень устала от постоянных усилий по поддержанию формы. "Мне так хочется есть пироги, большие сочные куски мяса с картошкой. Но я артист, ко мне всегда повышенное внимание, поэтому надо держать себя в ежовых рукавицах, – посетовала Цой. – А сейчас и вовсе я думаю увеличивать физические нагрузки, поскольку понимаю, что не молодею, кровообращение, обмен веществ и все процессы в организме замедляются".

Доброе утро, Армавир! Принцессу вызывали? 😂

A photo posted by Anita Tsoy (@anitatsoy) on

A photo posted by Anita Tsoy (@anitatsoy) on

Источник: Дни.ру

Читайте также