Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Что выпить на Рош а-Шана

В эти праздничные дни будет выпита не одна бутылка вина. Давайте посмотрим, что предлагают к осенним праздникам ведущие винодельни страны.

wine_red753
Фото: salat.zahav.ru

В эти праздничные дни будет выпита не одна бутылка вина. Давайте посмотрим, что предлагают к осенним праздникам ведущие винодельни страны.

Специально к празднику винодельня "Баркан" предлагает израильтянам замечательный подарок, с которым не стыдно прийти в гости: набор из двух элитных вин линейки Special Reserve с полезными дополнениями. 

Вы можете купить две бутылки из ассортимента и получить бесплатно красивую упаковку с элитными винными аксессуарами: профессиональный штопор, аэратор, вакуумная пробка и "кольцо сомелье", не дающее каплям вина стекать по горлышку. 

barkan

 

"Special Reserve" - эта линейка, объединяющая сортовые вина премиум. Они сочетают высокий уровень качества и ценовую доступность. Красные вина линейки производят из нескольких экзотических сортов винограда, выращенного на лучших виноградниках, и выдерживаются в отборных дубовых бочках. Белые вина линейки характеризуются свежестью и фруктовым ароматом. Рекомендованная цена одной бутылки - 75 шек. 

accessories_wine
Фото: Shutterstock.com

 

Винодельня "Рамат а-Голан" к праздникам представляет вино "Ярден Cabernet Sauvignon 2013". 

golan

 

"Ярден Cabernet Sauvignon 2013" демонстрирует ароматы спелой вишни и ежевики наряду с тонами трубочного табака, черного чая и нотками свежих пряных трав. Это классический каберне, богатый и сложный, полнотелый и оставляющий долгое послевкусие. Рекомендуемые блюда: стейк-антрекот, приготовленный на гриле; бараньи ребрышки; жареная телячья ножка или бефстроганов с грибами. Рекомендованная цена - 125 шек. 

golan

 

К Рош а-Шана винодельная "Дальтон" отправила на прилавки магазинов два новых сорта вина - красного и белого. 

Shiraz Reserve урожая 2013 года. В вине чувствуется аромат спелых фруктов, черного перца и корицы. Оно обладает нежным бархатистым вкусом благодаря умеренному количеству дубильных веществ и низкой кислотности, а также долгим послевкусием, характерным для Шираза. 

dalton

 

Alma White 2015 - это бленд, который содержит три сорта винограда. В основном, это Семильон (74%), а также Пино-гри (14%) и Вионье (12%). Это вино - сложная смесь вкусов и ароматов, уникальная и не похожая ни на одно другое в мире. Рекомендованная цена - 69 шек.

dalton

 

Праздничные акции проходят и в фирменном магазине Pomegranate от винодельни Rimon. При покупке 2 любых товаров из ассортимента магазина, вы получите 50-процентную скидку на третий товар. Мероприятие распространяется как на косметические товары, так и на вино. По мнению виноделов израильской винодельни Rimon, невозможно обойтись в праздничные дни без гранатового вина. В предпраздничные дни его скупают в огромных количествах, как в качестве универсального подарка, так и для новогоднего стола.

rimon

 

Сухое вино Rimon Premium, обладатель множества наград, прекрасно сочетается с мясными блюдами, а Blue Label 2008 является практически универсальным, так как его можно смело подавать к пастам, рыбным и мясным блюдам. На десерт можно подать Black Label, десертное вино, обладатель трех престижных международных премий. Кстати, гранатовое вино можно использовать также и в процессе приготовления мяса, рыбы, и различных соусов. 

Пусть новый год будет счастливым и сладким!

rimon_2
barkan_1
rimon_1
barkan_2
Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также