Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+21+12

Салат

А
А

50-летняя Джексон объявила о своей беременности

Решиться родить в 50 лет – на это надо иметь много мужества. Скептики считали, что Джексон просто полная.

13.10.2016
Janet-Jackson753
Фото: Getty Images

Сестра Майкла Джексона Джанет официально подтвердила свою беременность. Отцом первенца 50-летней популярной певицы стал миллиардер из Катара Виссам аль-Мана. 

Акулы пера давно уже заподозрили, что Джанет ждет ребенка, но она это всячески скрывала. Плюс многих смущал ее возраст. Решиться родить в 50 лет – на это надо иметь много мужества. Скептики считали, что Джексон просто полная, а не беременная, а ее отечность списывали на недосып из-за загруженного графика.

Однако артистка появилась в эксклюзивной фотосессии для журнала People с округлившимся животом и заявила, что ждет малыша. "Это благословение Божье, за которое мы очень ему благодарны", – не нарадуется будущая мать, которая уже и не надеялась на такое счастье.

Ранее исполнительница сообщила, что отложила свой гастрольный тур на неопределенное время. Теперь стало известно почему. Джанет решила, что пришло время сосредоточить свое внимание на семье и в полной мере насладиться материнством. Любящий муж Виссам аль-Мана, с которым Джексон в браке с 2012 года, во всем поддерживает артистку. 

Janet Jackson
Джанет Джексон. Фото: Getty Images

 

По информации приятеля звезды, она не страдает даже от сильного токсикоза. "Она пребывает в супервозбуждении из-за беременности. Ей сейчас очень хорошо, – сообщил сотрудникам издания источник из близкого окружения Джексон. – Она на самом деле чувствует себя прекрасно". 

Wissam al-Mans
Виссам аль-Ман и Джанет Джексон. Фото: Getty Images

 

Интересно, что еще в мае портал Entertainment Tonight рассказал, что певица находится в положении, но она не подтверждала эту новость. Поговаривают, что журнал People хорошо заплатил Джанет за ее откровения, которые увидят свет в печатной версии журнала через несколько дней, и теперь ей надолго хватит денег на подгузники. 

Автор: Милена Жарова

Feels so good to be home My baby and me! #UnbreakableMinneapolis

A photo posted by Janet Jackson (@janetjackson) on

Источник: Дни.ру

Читайте также