Ювелирный Гороскоп: Рыбы (19.02 - 21.03)
Фото: extra-status.com
Ювелирный Гороскоп: Рыбы (19.02 - 21.03)

Нынешней весной Рыбам будет море по колено. Женщины, рожденные под этим знаком, воспрянут духом и ощутят небывалый подъем душевных и физических сил. Подготовьте себя к замечательному всплеску энергии и к тому, что он может начаться в любую минуту. Иначе растратите добавку впустую: на бессмысленные выяснения отношений и ссоры.

В случае неурядиц действуйте спокойно. Так, как подскажет шестое чувство. Оно поможет Рыбе "выйти сухой из воды". От зряшных укоров она будет "отбиваться" с проворностью львицы. Активно-наступательная позиция обязательно принесет трофеи.  Но женщина-Рыба примет их без благоговения. Она замкнется в себе и станет гадать, что же вывело ее из обычной пассивности.

 

Поступки женщины, рожденной под знаком Рыбы, в любой ситуации с трудом поддаются прогнозированию. Если выстроить график женской непредсказуемости в зависимости от знака Зодиака, окажется, что Рыба вне конкуренции. Особенности ее поведения имеют астрологическое объяснение. То, что мужчины любят называть женской логикой, Рыбе присуще вдвойне.

Причина в двоевластье, навечно установившемся в рыбном созвездии. Им на пару управляют Юпитер и Нептун. Каждый пытается перетянуть Рыбу на свою сторону, запутывает и сбивает с толку. В результате женщина, рожденная под этим знаком, мечется, сомневается, затрудняется остановить свой выбор на чем-то одном.

 

Неудивительно, что вместо одной любимой профессии у Рыб могут быть сразу две. Обе любимые. Раздвоенность проявляется и в отношениях с мужчинами. Женщина-Рыба сама себе осложняет жизнь. Своими руками строит любовные треугольники.

Это происходит от избытка чувств, восторженности, идеализма, ниспосланных тандемом Юпитер-Нептун. Рыба может вскружить голову сразу двоим мужчинам. Хуже того. Рискует сама в обоих влюбиться, выбрать двоих и ничуть не печалиться от того, что сердце разорвется напополам.

Женщину Рыбу спасают природная гибкость, мудрость, чувство такта и времени. Если у нее две сферы деятельности, она преуспевает в обеих. Свою сексуальную жизнь она всегда умудряется устроить так, чтобы не возникло обид. И на все-то ей хватает времени.

Двойственность натуры Рыб находит проявление в их уникальной способности заниматься творчеством и проявлять потрясающее коммерческое чутье. Ей приходят в голову замечательные идеи. Правда, не хватает практичности, чтобы превратить их в дело.

Ей необходимо постоянно корректировать свой имидж. Это верный путь сохранить равновесие. Бороться и не сдаваться в случае, если угодит в жизненную ловушку.

 

Женщины-Рыбы пользуются большим успехом у мужчин.

Вместе с тем, любую попытку повлиять на нее, она воспринимает как вторжение в ее личную жизнь и посягательство на независимость. Многие мужчины воспринимают перепады в поведении Рыб, как капризы. Они ошибаются. Женщины, рожденные под этим знаком, очень чувствительны. Они утончены и порой наделены даром предвидения. Они не капризничают, а видят на пару шагов вперед.

Сильный мужчина – идеальная пара для хрупкой и слегка витающей в облаках,  таинственной женщины, которая не особо вникает в денежные дела, но хорошо разбирается в торговых брендах. Знает толк в нарядах и украшениях. Насыщенная ювелирная коллекция от итальянского бренда "Leon Visconti",  которую представляет актриса Елена Яралова, - отличный пример изделий, которые соответствуют утонченному вкусу этой взыскательной ценительницы прекрасного. По гороскопу ее камни это - аметист, топаз голубой, жемчуг, агат, хризолит, лунный камень, сердолик, лазурит, яшма, тигровый глаз, малахит. Однако женщина Рыба ни в чем не терпит предписаний и во всем следует зову души.

 

Под этим знаком родились Деми Мур, Ева Герцигова, Элизабет Тейлор, Ирина Алферова, Анна Семенович, Наталья Водянова. 

Фото: extra-status.com

counter
Comments system Cackle
Загрузка...