Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Салат

А
А

Вышел календарь Pirelli-2017 с россиянкой Анастасией Игнатовой

Анастасия Игнатова - преподаватель кафедры политической теории МГИМО и дочь второй жены Сергея Чемезова.

01.12.2016
Источник:Эхо Москвы
רויטרס

Компания Pirelli представила календарь на 2017 год. Автором 44-го по счету календаря стал знаменитый немецкий фотограф Питер Линдберг. В этом году в съемках приняли участие популярные актрисы: Хелен Миррен, Пенелопа Крус, Николь Кидман, Кейт Уинслет, Алисия Викандер, Джулианна Мур, Руни Мара, Шарлотта Рэмплинг, Ума Турман, Леа Сейду, Джессика Честейн, Робин Райт, Чжан Цзыи и Лупита Нионго.

Примечательно то, что в издании также можно будет найти снимок россиянки Анастасии Игнатовой, единственной модели Pirelli, не принадлежащей к миру кино. Анастасия Игнатова - преподаватель кафедры политической теории МГИМО и дочь второй жены гендиректора госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова - Екатерины Игнатовой.


Линдберг стал первым фотографом, сотрудничающим с Pirelli уже четвертый раз. "Как художник я чувствую ответственность за то, чтобы избавить женщину от мыслей о вечной молодости и совершенства, от стремления к идеалами, которые диктует современное общество и которых невозможно достичь", - так фотограф прокомментировал свою работу над проектом.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке